11.12.2012, 20:17
Миноваман и Рей Сефо примут участие на шоу INOKI BOM-BA-YE 2012
Любимчик публики Миноваман и бывший чемпион K-1 Рей Сефо выйдут на ринг 31 декабря.
В противовес турниру DREAM & GLORY, промоутер Антонио Иноки организовывает в предновогоднюю ночь собственное шоу - INOKI BOM-BA-YE 2012.
Турнир INOKI BOM-BA-YE 2012 пройдет 31 декабря в стенах Ryogoku Kokugikan, Токио. На шоу пройдут бои по про-реслингу, ММА и кик-боксингу.
Свое участие подтвердил директор World Series of Fighting Рей Сефо, он проведет бой по правилам кик-боксинга и Икухиса Минова, который по всей видимости выйдет на бой по правилам смешанных единоборств.
По правилам про-реслинга пройдет бой между чемпионом IGF Казуюки Фуджита и ветеран PRIDE FC Наоя Огава.
По правилам ММА также мы увидим поединок Тим Сильвия против Сатоши Ишии и по неподтвержденной информации бой Крокопа против Шиничи Сузукавы.
Джон Джонс: « Я не боюсь Андерсона Силву, я не боюсь никого»
Непобедимый чернокожий чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс продолжает развивать нашумевшую тему, насчет его боя с Андерсоном Силвой:
"Я думаю, что супер-бои важны для спорта и для его наследия. Если кто-то приходит и бросает мне вызов, то я дерусь с ним в полутяжёлом весе.
Я думаю, что всё возможно, я не хочу ограничивать себя, думаю, что бой с Андерсоном стал бы отличным наследием для меня. Так что, возможно этот бой состоится в будущем. Я не боюсь Андерсона Силву, я не боюсь никого".
uwfiteam.com
|