Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#9783)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5792
Users Flag!
15.12.2012, 18:59

Крис Вейдман планирует драться в мае, либо в июне
После успешной операции на спине, средневес UFC Крис Вейдман планирует вернуться в октагон в конце мая, либо в начале июня. После впечатляющей победы Криса над Марком Муньосом о нем стал много говорить британский боец Майкл Биспинг. Вейдман говорит, что хотел бы подраться с Биспингом.
"Прошло уже две недели после моей операции, мне говорят, что через три месяца я буду готов на 90%", рассказывает Крис. "Через четыре месяца я буду готов на 100%, поэтому, скорее всего я проведу свой следующий бой где-то в конце мая, или в начале июня".
"Биспинг приятный парень, он мне действительно нравится. Знаете, что самое забавное? Он мне нравится, но мы с ним пересекались в тот вечер, когда я провел "скучный" бой против Демиана Майа. Тогда мне пришлось сбросить 32 фунта за десять дней, ведь я принял тот бой за десять дней до его начала. Биспинг был там. он видел, как я сбрасывал вес, и через что мне пришлось пройти. А теперь он выходит и дискредитирует меня подобным образом, это дерьмовый поступок".
Также Вейдман прокомментировал недавнее заявление Биспинга относительно его спарринга с Люком Рокхолдом: "Вот, что я скажу", рассказывал Биспинг. "Я недавно спарринговал с Люком Рокхолдом, и я могу сказать, что я - неофициальный чемпион Strikeforce. Извини Люк, но это факт".
"Я думаю, что Биспинг рекламирует себя подобным образом", продолжает Крис Вейдман. "Ему обязательно нужно унижать других людей, особенно учитывая то, что в большинстве рейтингов я нахожусь выше него, поэтому он и пытается дискредитировать и меня. Но вы знаете, мне очень не понравилось, как он нарушил кодекс чести мужчины, упомянув о Люке Рокхолде и их недавнем спарринге. Мне это не нравится, это выводит меня из себя".
"Мне это действительно не понравилось я бы хотел заткнуть ему рот, но потом будет видно. Это будет либо он, либо Андерсон Сильва. Было бы очень волнительно провести бои с этими ребятами".
"Я думаю, что если Белфорт побьет Биспинга, то я с удовольствием приму бой против Витора. Понимаете, я очень сильно уважаю его, и было бы круто выйти в клетку против еще одного парня с большим именем".
"Думаю, что я немного превратился в Чейла Соннена. Он был кем-то вроде моего менеджера, на пресс-конференции, когда я дрался на Fuel TV. Он немного помогал мне и давал некоторые советы относительно трэштокинга. Но я не могу быть Чейлом Сонненом, действительно не могу. Я просто собираюсь быть самим собой и в конечном счете и я получу то, чего хочу. Я думаю, что уже заслужил титульный бой, но если мне нужно будет провести еще несколько боев для этого, то все в порядке".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAmania.com

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (15.12.2012), NIKODIM (15.12.2012), RGXGFX (16.12.2012), Zarik (16.12.2012), _REKRUT_ (15.12.2012), michaell (16.12.2012)

Время генерации страницы 0.08388 секунды с 14 запросами