Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#9788)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3374
Users Flag!
16.12.2012, 02:34

Базовую технику джиу-джитсу преподал юным псковичам чемпион мира по ММА Алексей Олейник

Базовую технику джиу-джитсу проработали юные псковичи под руководством чемпиона мира по ММА и по боевому самбо, призера различных соревнований по джиу-джитсу и грепплингу Алексея Олейника. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, мастер-класс титулованного спортсмена прошел сегодня, 15 декабря, в спортклубе «Скав» в Пскове.

В ходе мастер-класса Алексей Олейник продемонстрировал особенности борьбы в стойке и в партере, правильное проведение болевых приемов. В занятии приняли участие дети (7-10 лет), занимающиеся джиу-джитсу и грепплингом. «За 2-3 часа тренировки вывести их на какой-то уровень я не смогу, да и никто не сможет. А показать красивую картинку и открыть новые горизонты – это я постараюсь сделать», - обозначил поставленную перед собой задачу Алексей Олейник.

Он отметил, что мастер-классы проводит регулярно - как в России, так и за рубежом, но, в основном, для взрослых спортсменов. Заметив, что у каждого спортсмена, в зависимости от уровня его подготовки, свое понимание приема, Алексей Олейник добавил, что постарается «работать на языке», понятном юным псковичам. «У меня четверо детей, а тренирую я более 10 лет. Думаю, все это и поможет мне найти общий язык», - предположил чемпиона мира по ММА и по боевому самбо.
«Поделюсь всем, что умею. У меня достаточно большой опыт выступлений на соревнованиях и тренерский опыт. Надеюсь, что ребятам будет интересно», - подытожил Алексей Олейник.
Добавим, завтра, 16 декабря, в Пскове пройдет второй открытый турнир Псковской области по грепплингу среди юношей и девушек памяти тренера А.К.Соколова. Участие в нем примут спортсмены (от 6 до 16 лет) из Пскова, Смоленска, Санкт-Петербурга, Тарту (Эстония). Главный судья турнира - Абдулбари Гусейнов. Почетные гости: мастер спорта СССР по дзюдо, тренер по ММА Игорь Акишин и чемпион мира по ММА Алексей Олейник.

Грепплинг - особый вид спортивного единоборства, совмещающего в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов. Данная борьба не включает в себя нанесение ударов и использование оружия.
pln-pskov.ru

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AHTOXA (16.01.2013), Droonimus (16.12.2012), NIKODIM (16.12.2012), RGXGFX (18.12.2012), TSGIGOR (16.12.2012), brmc (16.12.2012), michaell (16.12.2012), pavel 13 (16.12.2012), Каратель (16.12.2012), СмакРоман (16.12.2012), дядя Вова (16.12.2012), макси (16.12.2012)

Время генерации страницы 0.10673 секунды с 14 запросами