Сообщение из темы: Стефан Штрув - Марк Хант на UFC on FUEL 8

Старый
  (#24)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3258
18.12.2012, 12:03

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Он от Тачшерера еле вырвался ё-мае(как и Лавар от Берри кстати), а с Оверимом и скажем так самым слабым тяжеловесом UFC всех времен МакКорколом как только оказывался в партере с верху- сразу же руку на болячку отдавал... Не ну ладно Оверим- он грепплер довольно опытный, пусть и не лучший в мире! Но вот МакКоркол это пиздец конечно...
С Оверимом же не Хант дрался, а его тень заплывашая и не натренированная Не надо этих сравнений с новым Хантом МакКорклу он в одни ворота конечно пролетел, но он там только набирать форму начал как я понял, только за ум взялся, команду сменил на сколько я помню, потом Такшерер уже летал как веник по октагону, как тот валял Марка чего то я не помню, далее в роли веника были нормальный такой борцуха Ротвелл, где не давали и шанс самоанцу в партере, в итоге Ротвелл особо ничего и сделать то не мог, пока Хант не сдулся в 3-м раунде, но там уже не страшно было, Бен был уже мёртв и автопилоте работал
Из этого думаю Хант не плохо подтянул борьбу, особенно ттд в связке со встречным апперкотом.

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Ну если даже и лучше(в чем очень сомневаюсь) со Штрувом он там не продержится дольше 10 секунд... И попадеся на какой-нить дибильный сабмишен!
А тут согласен

Время генерации страницы 0.12619 секунды с 16 запросами