Сообщение из темы: Стефан Штрув - Марк Хант на UFC on FUEL 8

Старый
  (#26)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1662
Users Flag!
18.12.2012, 12:17

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
С Оверимом же не Хант дрался, а его тень заплывашая и не натренированная Не надо этих сравнений с новым Хантом
Эмм а в чем он кординально лучше то стал? В стойке он и тогда был харош, а в партер насколько я помню он тогда по тупости сам полез за что Овер ему и открутил руку! Да и жырным он был всегда, пусть даже сейчас и немного похудел) Просто у многих людей в подсознании принцип заложен, побеждает- значит стал лучше и крут, пусть даже и побеждает середняков вроде Конго и уставшего Ротвела и слабых Тачшереров в своей родной стихии, проигрывает- значит в плохой форме и надо работать над собой, пусть и проигрывает там где всегда был слаб и лучше едвали стал...
МакКорклу он в одни ворота конечно пролетел, но он там только набирать форму начал как я понял, только за ум взялся, команду сменил на сколько я помню,
Еще раз спрошу- а кто тебе сказал что защиту от сабмишенов он уж очень подтянул с этого времени? Его ж в это никто не проверял, а валять его МакКоркл и не пытался)
потом Такшерер уже летал как веник по октагону, как тот валял Марка чего то я не помню,
Ну вообще то валял и неплохо на кимуру выходил, Хант там еле вырвался помню. А это Тачшерер- боец которому в УФЦ вообще делать нех, он даже Белтрану не ровня!
далее в роли веника были нормальный такой борцуха Ротвелл, где не давали и шанс самоанцу в партере, в итоге Ротвелл особо ничего и сделать то не мог, пока Хант не сдулся в 3-м раунде, но там уже не страшно было, Бен был уже мёртв и автопилоте работал
Имхо конечно но там Ротвел со сгонкой судя по всему перемудрил, в результате уже в 1 раунде сдох, а во втором раунде трупом был, которого нужно было в кислородной маске уносить) Ханту конечно респект за тот бой и он делал все что нужно делать, но согласись- в бою с тем же Айвелом Ротвел активно боролся 3 раунда и ничо, а тут даже на 1 раунд выносливости не хватило... Как минимум странно)
Из этого думаю Хант не плохо подтянул борьбу, особенно ттд в связке со встречным апперкотом.
Может и подтянул, хотя и не факт что так уж и сильно, но Штрув то его и валить не будет собираться если что, он будет пытаться сделать пуллгард, тобишь попытается упасть на спину и утянуть за собой тушу самоанца, а там быстренько на армбар или трайнг выйти... Вот тут то за Ханта и стремно... А то что Штрув его не будет валять это скорее всего так.

Cказал(и) cпасибо:
Yuri Yu (18.12.2012)

Время генерации страницы 0.11123 секунды с 16 запросами