Сообщение из темы: Что же делается 3

Старый
  (#8748)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5355
Users Flag!
21.12.2012, 13:24

Нет, мне все-таки хочется чтобы до тебя доперло:

1.
Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Высоцкий с прадедом евреем у нас таки еврей, а кто-то другой при наличии мамы или папы еврейской национальности все-таки русский?
2.
Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Таки дедушка и бабушка по отцовской линии были Владимир Семёнович Высоцкий (при рождении Вольф Шлиомович) и Дарья Алексеевна (при рождении Дебора Евсеевна Бронштейн), то есть, прадеды не меняли имя с традиционного еврейского это да, но это не делает дедушку и бабушку, а также отца неевреями, а выкрестами да.

У тебя адская каша в голове.

Первое.
Выкрест - это НЕ национальность, это смена вероисповедания.
Т.е. "выкрестами" стать могут и мусульмане и язычники и иудеи.

Но сменив РЕЛИГИЮ, они не меняют НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Т.е. еврей, чеченец, китаец став православным не становится от этого русским. Перечитай еще раз. С первого раза может быть сложно.

Второе: писав на тему считать или не считать евреем Высоцкого, я давал ссылку на самый что ни на есть jewish.ru. Ты ссылался на википедию. В любом случае, наличие деда еврея не противоречит наличию прадеда еврея ))))) но не отменяет изначально поставленный вопрос кого считать евреем (русским, татарином, немцем - не важно), а кого нет.

Я об этом и писал, когда ты влез в разговор со своими поистине энциклопедическими познаниями, как поручик Ржевский с унитазом в тронную залу.

Ну и последнее, на бис:

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Никакой логики у тебя и нет, тебе показалось.Это твой стиль, искажать, зная правду. А потом растекаться мыслию по древу. Продолжай в том же духе.
А вот это обещаю
Теперь-то ты понимаешь, как выглядит твой изначальный пост в теме?

Cказал(и) cпасибо:
Хэшер (21.12.2012)

Время генерации страницы 0.09849 секунды с 18 запросами