24.12.2012, 16:35
Сообщение от
deadok

А как же тот факт, что он не провел ни одного боя в тяжах. Нет, в тяждивизионе UFC конечно хватает мешков, которых и Джонс одолеет без труда, но все же это не повод так активно на него дрочить!
То, что он ни разу не провел вой в тяжах - предпосылка, что он там не справится?
Даааа, логика железная.
Сообщение от
deadok

Сакураба? Я тоже считаю Белфорта средняком в стойке. Так собственно он ни одного сильного ударника и не побеждал, а как только появлялся более-менее прилчиный (Чак, Кутюр, Джонс) так сразу сникал. Даже просто серьезных, топовых боцов Белфорт не побеждал. Прежде чем называть бойца сильным ударником надо это как-то доказать. Да и сильным бойцом тоже. За последние 5 лет: Зикич, Серати, Терри Мартин, Линдланд, Франклин (уже на тот момент никто - недавно хорошо себя проявил в бою против актера), Джонсон, Сексияма... похоже на резуме какого-нибудь Мамеда Халидова! Но тут же UFC, ясное дело. Тут из любого сделают звезду - дайте только превьюшку красивую снять!
В бою с Сакурабой Белфорт не мог сделать практически ни единого удара рукой, потому как переломал себе оба кулака на первых же минутах.
В боях с Кутюром стойки практически не было - Белфорт получал исключительно в клинче и на спине.
Нравится тебе это, не нравится тебе это, включаешь ты задний ум или нет - единственные три бойца, которым Витор проиграл в стойке, были Андерсон, Чак и Джонс.
Сообщение от
deadok

Опыт - это замечательно. До самого опытного бойца ММА Трэвиса Фултона им еще далеко, но уже близко подошли.
По факту, при всех своих талантах, Джонс - мутант с огромным размахом костылей. Это не новое поколение бойцов (если только в скором времени не начнут специально выращивать мутантов для октагона) это уникальный в своем роде фрик, с уникальной, в связи с этим, техникой работы локтями. Но он здесь без году неделя, а уже был в шаге от поражения от мешка (см. выше). Условный чемпион М-1 (Магальяреш) обязан расправляться с этим синим поясом одной левой!
Сапп тоже сначала был уникален и страшен со своими размерами и весьма приличной скоростью к ним. Дважды Хуст, потом едва Ногейру не отключил. А потом его перестали бояться, приспособились, и теперь он по всему миру за связку бананов красиво самонокаутируется. Думаю такая же судьба ждет и Джонса.
Ага, потому что Джонс - то же самое, что и Сапп - берет исключительно тупой звериной силой.
Ты наверное сразу, как только его увидел, решил что он всех полутяжей перебьет исключительно физухой. Правда?
(только так я тебе и поверил, если скажешь что да).
Нужно быть очень тупым хейтером, чтобы не видеть, как он пользуется и борьбой, и ударкой, и БЖЖ, чтобы бить своих соперников.
Сообщение от
deadok

Это не так. Доказано, что если в промороликах UFC более 100 раз повторить слово "анбеливибл" или "зал славы UFC", "легенда", "мост дэнджэрус" то Витор Белфорт становится опаснейшим ударником, а Джонс скоро перейдет в тяжелый вес и всех порвет.
Наверное, они тоже "дрочат" - ведь у тебя, как я понимаю, можно или "дрочить", или слепо хейтерствовать.