25.12.2012, 21:56
Сообщение от
Slasha

Потому что я обратил внимание, что я дискутирую с человеком, который не разбирается в теме дискуссии, но при этом делает такие категоричные заявления, как будто он минимум эксперт.
Вот тут еще вопрос, в чём тема дискуссии и кто как её понимает. Я-то думал, что мы разговариаем о Джоне Джонсе (хотя пора бы перейти в флудильню). Честно не понимаю, какое отношение к ней имеет Рэнди Кутюр или достижения Дэна Хендерсона. В этом я разбираюсь хреново, так и не говорю совсем. И никаких категоричных заявлений я не делал, а всего лишь предположения, основанные на косвенных признаках. Одно к одному, по ниточкам сплетается общая картина. Конечно, тебя невозможно победить в дискуссии т.к.
Сообщение от
Slasha

я не знаю, откуда ты взял то, что там он заработает больше денег/славы - думаю, он зарабатывает больше, чем дос Сантос.
Это лишено всякой логики. Если ты говоришь о Джоне Джонсе в полутяжах и Джоне Джонсе в тяжах, то и сравнивай, пожалуйста, зарплату сегодняшнюю и ту зарплату, которую он бы получал после того, как побил ЖДС.
З.Ы. Попрошу меня ни во что не тыкать.