Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013

Старый
  (#10170)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7372
Users Flag!
27.12.2012, 20:46

Извиняюсь за сообщения не по теме. Это последнее.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Сообщение от АЗАРТ Посмотреть сообщение
видимо Вы привыкли гадить на человека,а прощенья просить у совершенно посторонних людей.

Надо же, выкупил меня вчистую))) Сделал, что мог. Был неправ - попросил прощения.

удалили после того,как Вас ткнули в него носом!

Видимо автоминимум оставленный мной за оскорбление Александра не на шутку повлиял на Вас ,что Вы аж каждую неделю оставляли сообщение обо мне

Мнение о тебе корректировал потому, что первый вариант показался длинным и эмоциональным, а во втором заметил ошибку в правописании. Глядя на мои посты и выставленные мнения (хорошие/плохие), можно заметить, что их иногда редактирую. Это как раз по причине замеченных ошибок. Вот, собственно, и всё.
Если уж такое внимание к моей персоне, то любой человек с IQ от 75 заметит, что я принципом Талиона в мнениях не страдаю. И ставлю их по единственному критерию - вызывает человек эмоции или нет.

и каждый раз хвалили,и пытались угодить мне все больше,и больше надеясь,что я удалю свое мнение. : но потеряв надежду просто взяли ,и все потерли!

Да тут только за выделенную жирным цитату пора доктора призвать, не кажется???
А хвалить тебя совершенно не за что. Может, в тебе и есть какие-то хорошие качества
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
нас же с детства учили, что во всех есть что-то хорошее. Хотя я в это не верю.
, но их не было видно ни разу. Твои посты - сплошной негатив и грязь. Один раз только было в тему. Оказалось, абсолютно случайно. Мнение же о тебе я удалил после твоих настойчивых неоднократных пожеланий самоубийства одному из форумчан. На автоминимум менять не стал, ибо много чести.

Кстати, надо бы мне впервые за годы общения на форуме кнопкой "игнор" воспользоваться. Всяких персонажей видал, но ты униКАЛен.

Последний раз редактировалось Borik; 27.12.2012 в 20:53.

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (27.12.2012)

Время генерации страницы 0.10167 секунды с 16 запросами