03.01.2013, 21:41
1.Кейн Веласкез (всем показал, что такое дух воина)
2.Кейн Веласкез
3.Джон Джонс
4.Андерсон Силва (хоть и его не люблю, но он реально лучший в этим дивизионе на протяжении многих лет, технарь с большой буквы)
5.Ну тут понятно ЖСП. (Хотелось бы выделить Кондита, который дышит в спину ЖСП, ведь именно он создал самый сложный поединок для Пьера.)
6.Френки Эдгар. Я считаю, что его слили и украли победу во втором матче с Бендо. Он заслужил во втором бою победу!!! А вообще он железный человек. Со своим "куриным" весом выступал в категории, где мужики больше его на 12-15 кг. Поверьте это ОГРОМНОГО уважения стоит. По себе знаю, как тяжело бороться с человеком, который больше тебя на 5 кг. + ко всему Френки умудрялся валять всех соперников, хотя вес не позволял.
7.Жозе Альдо (король полулегкого веса)
8.Кто бы что не сказал, для меня это Круз. Думаю он выиграл бы Барао. У него очень неудобная техника рук для соперника, но очень эффективная.
9.Честно не люблю эту весовую категорию, так как скучно смотреть касания руками, но Джонсон лучший.
10.Ронда Роузи.
11.Александр Шлеменко.
12.Густаффсон.
13.Я считаю, что Кейн Веласкез, так как тяжело проигрывать в первый раз и отдать пояс. Но он нам доказал, что это поражение его не сломало и сделало сильнее. Как тяжело было ему вернуть пояс, но он сдержал свои слова. "I will comeback" Мужик сказал, мужик сделал.
14.Рори Макдональд, у него большое будущее.
15.AKA
16.UFC 146 (море накаутов и интересных боев)
17.Кондит-ЖСП
18.Эдсон Барбоза-Терри Этим
19.Лоузон-Варнер
20.Кейн Веласкез
21.Александр Емельяненко
|