04.01.2013, 11:54
Дэниэл Кормье: "Дос Сантос заслуживает реванш с Веласкесом"
Победитель Гран-при Strikeforce в тяжелом весе Дэниэл Кормье (10-1) поделился своими планами, а также мыслями о следующем сопернике своего одноклубника чемпиона UFC в тяжелом весе Кейна Веласкеса (11-1).
О поединке с Джоном Джонсом: "Сейчас Джону Джонсу предстоит встретиться с Челом Сонненом 27 апреля. Если я выиграю свой следующий бой и не травмируюсь, то я возьму небольшой перерыв, а затем начну подготовку к следующему выступлению. Я собираюсь остаться в тяжелом весе и хочу встретиться с Фрэнком Миром".
О дате следующего боя: "Мне бы хотелось провести следующий поединок 20 апреля против Фрэнка Мира, который бы транслировал телеканал FOX. Этот турнир будут показывать бесплатно, и он сделает меня более известным, а это сейчас моя главная цель. Я уже готовился к встрече с Миром и буду рад снова пройти через этот цикл. Думаю, наш поединок получится классным, к тому же мы выполним работу Джо Силвы (мачмейкер UFC – прим. ред.)".
О незамедлительном реванше Джуниора Дос Сантоса и Кейна Веласкеса: "Какие еще реальные варианты есть? Ну, кроме Оверима, если он пройдет Антонио Силву? Вердум? Ему еще предстоит летом драться с Антонио Родриго Ногейрой. Так что никого и нет. Сейчас, когда прошли Джуниора Дос Сантоса, то нужно выстраивать претендентов в новую очередь. Если Силва выиграет у Оверима, будет ли драться с Кейном? Да он проиграл два из последних четырех боев и был размазан мной и Велакесом, и теперь он получит реванш? В общем ситуация непростая, и думаю Дос Сантос заслуживает реванш".
Константинос Филиппу: "Хочу встретиться с Вандерлеем или Стэнном"
Боец средней весовой категории UFC Константинос Филиппу (12–2-0-1) рассказал, с кем бы он хотел встретиться в следующем поединке в восьмиугольнике.
"Выиграть у бойца из топ-5 UFC, который одержал четыре победы подряд, хороший результат. Немногие ведут победную серию из четырех боев, а из пяти, как у меня, так еще меньше, даже если рассматривать все дивизионы UFC. Так что сейчас я на вершине мира.
Если честно, то я не собираюсь в скором времени выходить в клетку. Мне нужно время, чтобы восстановиться, расслабиться. У меня есть несколько травм, и мне кажется, у меня снова сломан нос. Кроме этого я прошел двое сборов подряд, и мне нужна психологическая разгрузка.
Думаю, бой с победителем поединка Брайан Стэнн – Вандерслей Силва был бы хорошим для меня. Они оба ударники, и было бы здорово продемонстрировать свою ударную технику и показать хорошее шоу.
Для меня они оба легенды, даже Брайан Стэнн. Я очень сильно уважаю его, он герой. Для меня честь встретится с любым из них", - сообщил Филиппу.
bloodandsweat.ru