05.01.2013, 01:47
Шахбулат Шамхалаев и Рэд Мартинес встретятся 21 февраля на Bellator 90
Чиновники промоушена сегодня официально объявили о том, что финальный поединок седьмого сезона гран-при полулегковесов Bellator между россиянином Шахбулатом Шамхалаевым и американцем Рэдом Мартинесом состоится на турнире Bellator 90, который пройдет 21 февраля на арене Maverik Center в Солт-Лейк-Сити, Юта. Таким образом, Рэд Мартинес, проживающий в округе Солт-Лейк, Юта, получает преимущество, поскольку проведет бой на домашней арене.
Поединок Шамхалаева и Мартинеса должен был состояться на турнире Bellator 83, но был отменен после того, как члены Атлетического контрольного Управления штата Нью-Джерси увидели, как россиянина тошнит в раздевалке. Матч попытались провести неделей позже, на Bellator 84, но эта затея провалилась, так как ввиду сложных семейных обстоятельств Мартинес не смог провести поединок в этот срок.
«
Поединок между Шамхалаевым и Мартинесом стал бы особенным событием где угодно», - заявил генеральный директор Bellator, Бьорн Ребни. «Когда нам представилась возможность провести его в Солт-Лейк-Сити, в родном округе Мартинеса, мы не стали отказываться от этого варианта. Нам придется еще немного подождать, но 21 февраля обещает быть незабываемым вечером великолепных поединков»
Джо Роган о чемпионе Cage Warriors, Коноре МакГрегоре: «Ты выглядел сенсационно!»

Многолетний комментатор UFC, Джо Роган, был настолько впечатлен главным событием турнира Cage Warriors 51, что адресовал победителю поединка, чемпиону CWFC в двух весовых категориях, Конору МакГрегору, свои поздравления:
«
Я видел твой бой, Конор. Мои поздравления - ты выглядел сенсационно! Надеюсь увидеть тебя когда-нибудь в UFC. Желаю всего самого наилучшего» - обратился Джо Роган к МакГрегору через Twitter.
«
Большое спасибо Джо! Это много для меня значит, ведь ты настоящая легенда, мой друг», - ответил Рогану чемпион CWFC.
Джим Миллер настроен на матч-реванш с Грэем Мэйнардом

После победы над Джо Лоузоном в рамках UFC 155, Джим Миллер хочет встретиться с бойцом, который нанес ему первое поражение под баннером UFC. Этот человек – Грэй Мэйнард, и именно его заменил Миллер в карде новогоднего мероприятия, проведя бой с Лоузоном. Первый поединок между Джимом и Грэем состоялся в 2009 году, и завершился единогласным судейским решением в пользу Мэйнарда, однако теперь Миллер уверен, что матч-реванш будет развиваться по совершенно другому сценарию.
«
Это было почти четыре года назад, в марте, на UFC 96», - заявил Миллер в интервью радио MMAjunkie. «Предполагать, что это будет такой же бой, значит абсолютно игнорировать то, на что мы способны как бойцы. Я гарантирую вам, что никто, кроме меня, не будет претендовать на бой с Грэем Мэйнардом»
fighttime.ru