07.01.2013, 11:40
Сообщение от
Ingirami
В общем, понятно. Так как своими налогами я оплачиваю не только полицию, но и медицину, и образование - даже таблетку от головной боли принять мне самостоятельно западло должно быть, пусть скорая выезжает.
А если ребенок вдруг книжку решит почитать на досуге - по шее, по шее ему! Ишь чего удумал, вне школы-то, моими кровными оплаченной!
Ну, это откровенное передергивание.
Во-первых, это нормально: знать, куда тратится то, что вы платите.
Если я, к примеру, напишу: да что вы из-за ЖКХ вой поднимаете?! Ну платите вы тыщщи и платите. Отдал - забудь. Возьми лучше веник, да перед домом подмети.
Стекла замени в подъезде. Пару банок красок купи - покрась лестницу.
Че ты деньги-то считаешь? - как к этому отнесутся?
Во-вторых, по поводу "скорой" - лучше не начинать. Прошлая неделя: маме коллеги стало плохо, сердце. Скорая ехала 3,5 часа. Слава богу, обошлось.
Можно, конечно, сказать, что "это из-за того, что все скорую из-за таблетки от головы вызывают!" Но это тоже, мягко говоря, не так. Потому что таких идиотов, на самом деле, немного. Я сейчас не о бабушках, которым не с кем общаться.
Да даже если о них: совсем недавно список рецептурного отпуска лекарств значительно увеличен. Обьяснением, как Вы помните, было "нечего заниматься самолечением, пусть помощь оказывают специалисты".