Сообщение из темы: Прямой эфир Strikeforce: Маркуардт vs. Саффидин - Обсуждение

Старый
  (#11)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5778
Users Flag!
09.01.2013, 01:13

Даниэль Кормье: "Дион Старинг - опасный оппонент"
Последние несколько месяцев были полны разочарований для победителя Гран При Strikeforce в тяжелом весе Даниэля Кормье, ведь не смотря на все свои усилия он не мог получить бой. Изначально Даниэль должен был драться с бывшим чемпионом UFC Френком Миром, но травма не позволила Миру принять участие в поединке.
"Никто не ожидал, что моим соперником станет Дион Старинг, и именно это делает его столь опасным оппонентом. Была куча ребят, которые отказались по разным причинам, среди них был Мэтт Митрион, который сказал, что его борьба недостаточно хороша, а это является моей сильной стороной. Я не знаю, почему Чейк Конго сказал 'нет', а Френк Мир получил травму".
"Диона делает очень опасным то, что сразу же согласился, его не пришлось убеждать. Они предложили этому парню бой и он ответил 'да'. Он верит в то, что может побить меня", говорит Кормье.
"Я несу ответственность перед самим собой и своей командой, я должен сделать то, что предполагается, и сделать это так, чтобы не травмироваться в процессе. Есть много вариантов, в которых я могу быть проигравшим, и для этого не обязательно проиграть бой".
"Я должен выйти туда и сделать то, что от меня требуется и сделать это так, как этого ожидаю от себя я, мои тренера и моя команда. Я должен выйти и выступить хорошо. Я могу быть проигравшим при этом не проиграв поединок".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com

Время генерации страницы 0.07608 секунды с 14 запросами