10.01.2013, 03:30
Сообщение от
John
[/url]
Алексей все хотел спросить касаемого этого..незнаю, боя или показательное лишь было шоу.
1.Насколько бегущий текст на видео соответсвует действительности.
2.Это открытая весовая категория.
3. ..и насколько походу боя ощущалась, разница в весе, или все же для мастерства это не принципиально.
Заранее спасибо!
Я уже отвечал по этому поводу..
Надпись - написала какая то тварь!!
я с товарищами действительно подходил к Федору и передавал привет от Игоря Вовчанчина.., но это было
после боя!!
Во вторых, когда я подошел - Федор спросил - ну как там парень, с которым я дрался, жив? Я ему отвечаю - Федор, ты со мной дрался..,он даже не идентифицировал меня... Там был только он и Саша, кто из них решил таким образом возвыситься - не знаю.
2) Ранее, были весовые до 82кг и свыше - абсолютка(весовую до 90 кг добавили позже), у меня был вес 83,6кг на взвешивании. Я хотел подраться с Емельяненками, вес не гонял специально..ко мне подходило несколько снявшихся тяжей и со страхом в глазах спрашивали - знаю ли я что Ем-ки дерутся, я отвечал конечно знаю.
3) Вес прилично ощущался, но не решающе. Мастерство - то же самое. У него было преимущество в умении переводить соперника в партер, а я ранее вообще не уделял этому внимания.. Сложнее было то, что перед этим боем я вообще не тренировался и не дрался 2,5 года. О турнире узнал за 15-20 дней и приехал на него из Украины.