18.01.2013, 04:19
Сообщение от
Ingirami
http://www.rosbalt.ru/piter/2013/01/14/1081165.html , а?
А мы посмеемся.
я прочитал, ситуация дебильная, но объясни мне причем здесь ксюша и лысый чегивара?
Разумное решение можно постараться найти. Или забить, апосля вспоминая об этом на митингах, под самую яркую из всех "на рынке" критику от великолепной ксюши и эпатажного удальцова.
Есть проблема вполне конкретного господина Кожина, а если точнее то кого то из его более мелких чинуш, занимавшихся разработкой данного проекта. Они не втыкают в важность этой больницы. Значит нужно сделать все чтобы объяснить им, и привлечь внимание общественности через СМИ. А если надо будет, то самому не полениться и собрать подписи, и даже подъехать поддержать. Это нормальное реагирование на ситуацию от умного ответственного общества.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
В селе где я часто живу летом собирались закрыть спортзал и отдать его местному жеку. Занимающиеся не поленились, собрались и объяснили главе администрации что зал очень важен для жителей. Да для этого пришлось разыскать местного депутата, собрать подписи и сходить к главе. Это заняло в общей сложности несколько часов в течении недели, но каждый кто занимался включая родителей понимал ответсвенность, что если он забьет сейчас, то завтра этого зала не будет. Но были и подстрекатели, которые говорили что нах, бесполезно, и вообще кругом пидарасы, всех сжечь. Зал по прежнему функционирует, приезжай летом свожу.
Но был и другой случай, я сейчас ни в коем случае не привожу это в пример ситуации с больницей, здесь походу все однозначно. Просто поффотоплю. Был в селе еще один подвал. Туда постоянно ходила вся местная гопота, регулярные драки, ночные посиделки и синька. Я там был, это точно не спортзал. Спортинвентарь весь раздолбан, в зале грязища, никто не следит. Обычный притон. Соседи естественно жаловались. И ведь тоже для людей не в курсе ситуации можно показать сопливых хануриков с перегаром, плачащих о том что их хотят лишить спорта.