Сообщение из темы: Вернется ли Фёдор ?

Старый
  (#57)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2037
Users Flag!
19.01.2013, 18:35

Сообщение от Nnook Посмотреть сообщение
ИМХО Фёдор уже не потянет конкуренцию с мировым ТОПом. Последние успешные выступления были от соответствующего уровня оппозиции (чё бы там не говорили фанаты) и мне кажется, он вряд ли сможет взять хоть один реванш, увы но Фёдор постарел и уже не тянет былой уровень.
Ну уж точно не хуже Мирко и Нога. Ударов он получил гораздо меньше, чем любой из них. До пробитости далеко. Травм тоже было меньше, во всяком случае он не похож на старого разваливающегося ветерана. ИМХО его поражения были в первую очередь из-за отсутствия настроя, тактики и нормальной подготовки. Да последние победы были с более слабыми противниками, в то время как поражения получены от топ-бойцов. Но так мы его и не видели в топовой форме против нынешних топ-бойцов.

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
я читал в инете что после 40 падает
Все зависит индивидуально от человека и от среды, в которой он живет. В больших городах здоровье ухудшается из-за плохой экологии.
На счет ТЗТ. Эта херь всегда будет в моих глазах как средство прикрытия химии, ведь от всякого рода допинга увеличивается тесто. Потом правда организм разучивается вырабатывать его сам, но так читерам и надо!

Время генерации страницы 0.07341 секунды с 18 запросами