Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013

Старый
  (#10715)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
20.01.2013, 17:59

Сообщение от MrDugary Посмотреть сообщение
АНДЕРСОН СИЛВА: "НОВЫЙ КОНТРАКТ С UFC НЕ ПОДПИСАН"

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Как оказалось, заявление президента UFC Дэйны Уайта о заключении нового контракта на 10 боев с чемпионом среднего веса Андерсоном Силвой (33-4) было несколько преждевременным.

Напомним, что в декабре 2012-го года президент UFC Дэйна Уайт сообщил о том, что организация заключила с Андерсоном Силвой новый контракт на 10 боев, после того, как боец отказался подписывать предложенный ему ранее контракт на 8 боев.

Однако после турнира UFC on FX 7 Силва опроверг это заявление, сообщив, что нового контракта с UFC он еще не подписывал.

Поводом для этого обсуждения стала запись репортера ESPN Джоша Гросса, которую он опубликовал в своем твиттере: "Я могу подтвердить, что Андерсон Силва не подписывал нового контракта с UFC. Не представляю, почему Дэйна Уайт сказал, что это уже произошло. Надеюсь, кто-нибудь спросит его об этом", - написал Гросс.

Андерсон Силва, в свою очередь, подтвердил это высказывание со стороны Гросса, и на вопрос о своей следующей защите титула ответил довольно уклончиво: "Я должен поговорить об этом с Дэйной и Лоренцо".

Стоит отметить, что Уайт, делая заявление о подписании нового контракта с Силвой, выглядел довольно уверенно, что, в свою очередь, может свидетельствовать о предварительном согласии чемпиона на этот контракт, которое он дал пока лишь в устной форме.
bloodandsweat.ru
Дана как всегда лжет)

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VODORODOV (20.01.2013), ПИТБУЛЬ (20.01.2013)

Время генерации страницы 0.50825 секунды с 14 запросами