Сообщение из темы: Фразы и цитаты великих

Старый
  (#367)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1979
Users Flag!
24.01.2013, 20:13

Не говори, что знаешь свой потолок, а то ты его получишь. Р. Бах

Жизнь – это не страдание. Это просто ты страдаешь ее, вместо того, чтобы жить и радоваться ей. Это будет продолжаться до тех пор, пока ты не избавишься от привязок своего ума и не отправишься в путешествие свободно, независимо оттого, что случается
Дэн Миллман "Путь мирного воина"

Мы хоть и сумасшедшие, но видим гораздо больше, чем все думают. Потому, что только безумец может разглядеть, как мир сходит с ума.

Девяносто пять процентов людей на земле - инертная масса. Один процент составляют святые и еще один - непроходимые кретины. Остается три процента - те, кто могут чего-то добиться... и добиваются. Стивен Кинг

Я не думаю, что человека надо мучить, запирать в шкафу или лишать любви. Но я точно знаю, что если у него всего в избытке, он не выработает ни сознательного взгляда, ни голода, ни чувства беззащитности. Представьте, что вы выросли в доме, где вас окружала любовь и забота, и вам твердили, что вы самый лучший. Откуда у вас возьмется мотивация делать хоть что-нибудь. Сильвестр Сталлоне

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (25.01.2013), pavel 13 (24.01.2013), voltage (24.01.2013), Боб (24.01.2013)

Время генерации страницы 0.06342 секунды с 14 запросами