Сообщение из темы: Фразы и цитаты великих

Старый
  (#372)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5337
Users Flag!
26.01.2013, 13:32

Аказываица мну не окомментил еще одно прохристианское вранье -
Сообщение от Kostyn Посмотреть сообщение
Альберт Эйнштейн, физик, создатель теории относительности.
Альберт Эйнштейн«Я верю в Бога как в Личность и по совести могу сказать, что ни одной минуты моей жизни я не был атеистом».
«Нельзя читать Евангелие, не чувствуя действительного присутствия Иисуса, Его Личность пульсирует в каждом слове».
«Правда, я иудей, но лучезарный опыт Иисуса Назорея произвел на меня потрясающее впечатление. Никто так не выражался, как Он. Действительно, есть только одно место на земле, где мы не видим тени, и эта Личность — Иисус Христос. В Нем Бог открылся нам в самом ясном и понятном образе. Его я почитаю».
Что насчет пруфов?! Я вот без проблем возьмусь найти оригинал письма Альберта Эйнштейна еврейскому философу из Берлина по имени Эрик Гуткинд, написанное в 1954м, незадолго до кончины. А вот строчки из оного -
Цитата
Слово «Бог» для меня — не более, чем выражение и продукт человеческих слабостей, а Библия — коллекция интересных, но тем не менее, примитивных и даже ребяческих легенд. Нет такого толкования Библии, которое могло бы изменить моё отношение к этому… Для меня еврейская религия, как и все прочие, является не более, чем воплощением детских суеверий. И еврейский народ, к которому я с удовольствием принадлежу, не более особенный для меня, чем все остальные народы… я не вижу в нём ничего «избранного»
Впрочем насколько же действенно столь привычная христианам ложь "во спасение" в устах "типа праведных" работает... Омерзительно

Cказал(и) cпасибо:
Rulid (26.01.2013)

Время генерации страницы 0.09169 секунды с 14 запросами