28.01.2013, 19:37
у нас в России вроде б совсем не тот Левайс продают, что в Америке. Он официальный конечно, но производитель какой-то совсем с другой стороны света, какой-то хитрый европейский вариант, то ли с турецким душком, то ли с египетско-вьетнамским. Но мне визуально и мексиканский, т.е. американский, не понравился, но тут может просто мой поставщик-эмигрант отоваривается на стоковых точках, какая-то хлипкая продукция, чуть не бахрома висит, там где ей быть не положено. Как там реальная качественная фирмА выглядит остается только догадываться или почитать вышестоящие сообщения. В любом случае мне эта классика не нравится.
Повторюсь, мне кажется, что это общемировая тенденция и боюсь, что скоро вещи вообще будут одноразовые или около того. Выведут нас на такую "терпило-золотую середину", когда будем покупать трусы бумажные и искренне радоваться, если относим их почти неделю)). Заработал монету и тут же истратил на трусы с Лендровером, который будет ломаться раз в месяц, а ты будешь его сдавать в ремонт и всем гордо рассказывать об этом.
|