Сообщение из темы: Инфантилизм

Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2709
Users Flag!
02.02.2013, 23:36

Тема мега интересная. Некоторые аспекты касались (или может касаются ??) меня всего год назад, пока я не закончил универ. Но есть аспекты, по которым я как бы и не инфантильный. В общем я осознанно не хотел взрослеть, потому что не нравились те взрослые люди, которые пытались напрягать меня, быть серьёзнее (это я про людей на работе). А я серьёзнее быть не могу, пока не зауважаю дело, которым предстоит заняться. Это считается инфантильностью ? Ещё Бывает, что у меня всё так просто в жизни некоторым кажется, хотя мне что-то лёгкости и воздушности не ощущается, а напоказ я специально говорю, что всё замечательно будет, чтобы так и было замечательно. И даже сам себя убеждаю, что всё здорово будет. А тут следом какой-нибудь гад подосрёт, вроде совета не ждать от жизни хорошего, у нас в стране всё проворовано и пропито, и с чего бы вообще у меня всё получиться должно... И я гружусь этой телегой, аж голова болеть начинать. Мне бы внимание научиться не обращать на негативщиков. Это скорее всего от инфантильности - наступаю на одни и те же грабли. Когда-то я могу забить на дурацкие беседы в мой адрес, а иногда только про них и думаю.
Подкинь ещё про мужской инфантилизм инфы. Может там какие явные признаки будут.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ваккула (02.02.2013), русик (03.02.2013)

Время генерации страницы 0.07924 секунды с 14 запросами