|
|
Миксов: 520 
|
03.02.2013, 10:33
Слова после боя:Антонио Силва.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР Антонио Силва: "Я говорил Овериму, что он должен начать уважать меня"
Экс-чемпион EliteXC в тяжелом весе Антонио Силва (18-4) поделился своими эмоциями после победы над экс-чемпионом Strikeforce в тяжелом весе Алистером Оверимом (36-12).
" Еще на пресс-конференции я сказал Овериму, что ему нужно начать уважать меня. Он много поливал меня грязью, но я верил в себя, в своих тренеров и смог в итоге одержать победу.
Как мне удалось его нокаутировать? Мы с Рафаэлом Кордейро (тренер Силвы - прим.ред.) каждый день работали над моей ударной техникой. Я значительно прибавил в ней, отсюда и нокаут", - заявил Силва.
Жозе Алдо
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР Жозе Алдо: "Я остаюсь в полулегком весе"
Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (22-1) рассказал, какой ценой ему досталась победа в поединке с экс-чемпионом UFC в легком весе Фрэнки Эдгаром (15–4–1).
" Это был тяжелый очень бой. Фрэнки настоящий воин и мне пришлось "на зубах" выигрывать раунд за раундом, чтобы победить его.
Поначалу мне удавалось пробивать ногу Эдагара, но затем он начал контратаковать и переводить меня в партер, поэтому я перестал бить лоукики.
Что касается моего будущего, то не секрет, что мне всегда было тяжело сушиться. Чувствую я при этом себя очень плохо, но мне помогает моя команда, поэтому я продолжу выступать в полулегком весе", - сообщил Алдо.
Новости с пресс-конференции
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР Энтони Петтис хочет встретиться с Жозе Алдо
На пресс-конференции после турнира UFC 156 президент UFC Дэйна Уайт ответили на вопросы о планах относительно чемпиона организации в полулегком весе Жозе Алдо (21-1).
"Сейчас я не хочу ничего говорить, так как ненавижу заниматься мачмейкингом на пресс-конференциях. Несколько минут назад Энтони Петтис написал, что он хочет перейти в полулегкий вес и встретиться с Жозе Алдо. Посмотрим, как все сложится", - сообщил Уайт.
Несмотря на заявления о продолжении выступлений в полулегком весе, на пресс-конференции чемпион напустил туман относительно своего будущего в промоушене.
" Я не знаю, перейду в легкий вес или нет. Все зависит от Дэйны Уайта и Джо Силвы (мачмейкера UFC – прим. ред.). Я буду драться с любым соперником, которого выставят против меня, так как моя цель драться с сильнейшими бойцами", - поделился Алдо.
bloodandsweat.ru
Последний раз редактировалось pavel 13; 03.02.2013 в 11:31.
|
|
|