Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013

Старый
  (#11126)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2661
10.02.2013, 23:24

Ну, не знаю, парни, что Вы так на Шлема набросились - его, конечно, порой заносит в комментариях, да и матерится, бывает в эфире, но до такого трэштокинга, какой АЕ с Харитоновым устраивали, он никогда не доходил... Советы, "как ФЕ тренироваться" Харитонов тоже ничтоже сумняшесь раздавал (напомните, не он ли эпическую фразу выдал с советом пересесть на отечественный автомобиль?) - да тут полфорума умников было "знающих как и где надо тренироваться"...

По поводу того, что "я выиграл гран-при, а меня не показывали" - это было чёрте когда сказано, причём сказано по сути правильно (а если слушать в оригинале, то по интонациям там слышно чётко, что никакой зависти нет, есть обида за спорт) - в то время действительно страйкфорсовское гран-при раскручивали вовсю на ТВ, хотя Фёдор с Харитоновым вылетели уже.. В конечном счёте, Шлем добился своего - Беллатор теперь показывают на российском ТВ и нашим бойцам он туда дорогу проторил...

Про то как тренироваться ФЕ - ну да, прозвучало с претензией на "я знаю лучше" - ну так, а что, вам тут каждому второму звездеть на форуме можно было о том, где ФЕ тренироваться над и это типа нормально, а когда тоже самое сказал профбоец, так это пипец как некорректно? ФЕ, кстати, под конец карьеры внял таки этим многочисленным призывам всех вокруг и стал в Голландию активно ездить на сборы - сломанная нога Монсона тому результат... И про акклиматизацию, имхо, Шлем правильно сказал - у меня по всем боям ФЕ в Штатах, когда я смотрел за сколько его привозят, сложилось ощущение, что ФЕ каждый бой оказывался в клетке под пик акклиматизации.. И ощущение это было ещё ДО слов Шлеменко..

.................................................. .............................

З.Ы. Пипец, как обидно, если Сарнава руку действительно сломал... Да что ж за непруха ему - он должен был брать это гран-при...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (11.02.2013), АЗАРТ (10.02.2013)

Время генерации страницы 0.07362 секунды с 14 запросами