11.02.2013, 23:12
Вот я и спросил кто массовое увлечение боксом в СССР вдохновил.....? ну ? давай назови мне этого советского героя ..... или дело не в национальности все же было при массовом увлечении боксом ?.. ответ то напиши на этот вопрос
мне уже стало интересно, кто
массовый интерес к боксу в СССР создал))?
Обычно все идет по накатанному, кто то пробивается, будучи неизвестен никому и достигает высот. После этого к нему повышенный интерес в медиа и как результат куча молодых парней хотят быть похожими на своего кумира, такого же как он сам, выросшего здесь, среди нас.. Наглядный пример Федор и самбо.. Любой тренер скажет что в периоды ярких побед наших спортсменов наблюдается всплеск в залах, это было с медведем, карелиным, Сайтиевым и т.д. В данном случае известность - это следствие таких побед. И это не взаимоисключающие вещи. Государство должно и искусственно создавать известность спортсменам, но опять же такие как ты первые плюнут и назовут их мешками.
Я вопрос то повторю........ ты определись что людей в залы ведет спортивные заслуги ( на которые вы тут молитесь) или просто известность ( про которую я и говорю - насрать на нацию )... ?
и то и другое, причем известность, это часто неминуемое следствие спортивных заслуг. Имена же олимпийских чемпионов японии и сша рядовому человеку не известны, да и насрать им на них. Вот и думай )
Голливудские боевики тоже дают популярность, как и известные личности, с этим никто никогда и не спорил. Но вот про самбо никто не снимал, а дорогу к известности и популярности в массах она достигла яркими бойцами, вышедшими из него.