11.02.2013, 23:44
вот и хочцу конкретный ответ услышать..
так я вроде ясно написал, что факт массовости интереса к боксу за счет каких то "известных не наших" чемпионов мне не известен

Я то думал пошли первые победы и пришла известность и массовость.., или может из под палки для медального зачета? ...
поэтому и прошу тебя, к чему это ты про СССр и бокс

? А ты оказывается и сам просто так ляпнул, весело.
Очень часто это бред..... я еще раз говорю - вандам в сотни раз привел больше людей в залы чем федор.... и отрицать только идиоты это будут.... приэтом спортивных заслуг у вандама ноль по большому счету.... я повторяю... ты головой подумай перед тем как отвечать..... твой федор со всеми своими достижениями это капля в море относительно тех кто привел людей в залы.... повторяю подумай над этим...
И это не "Очень часто это бред", это неопровержимый факт
На счет вандама. не вандам привел, а голливудские боевики как диковинка в перестройку. Речь о конкретном временном промежутке со своими факторами, которых сейчас нет. А что делать вольной борьбе, и что делать сейчас? вот прикинь никто не снимает фильмов. И это не говоря про то что одно другому не мешает и уж тем более не исключает.
Сейчас хуй ты в вольную борьбу кого так приведешь. Прикинь какой фильм нужно создать сейчас чтобы все так же стали заниматься вольной.. Назови мне сейчас, в новой информ-медиа среде какой нынешний современный вандам привел в спорт больше людей чем федор?
И спроси у чеченцев, как маленький и наглядный пример, какую роль у них имел Сайтиев в развитии и поддержании интереса к вольной борьбе?