Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#10502)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2824
Users Flag!
12.02.2013, 17:19

Джо Лаузон: «Я много играю в игры на Xbox»

Один из самых зрелищных бойцов UFC Джо Лаузон в интервью с Джеком Брауном ответил на несколько вопросов о себе.

Каков твой первый опыт связанный с ММА и как он повлиял на тебя?
Мне повезло, я начал с тренировок с Джо Помфретом. В те дни школа называлась ‘Reality Self Defense’. Сейчас мы переименовали ее в ‘Lauzon Mixed Martial Arts’. Помфрет никогда не был парнем со всеми ответами… Он всегда говорил, чтобы мы черпали знания везде, где сможем их найти. Это, наверное, и сформировало меня как бойца ММА.

Что тебе запомнилось больше всего в твоих любительских боях?
Я помню мой первый любительский бой так, будто это было вчера. Я должен был драться с одним парнем, но он в последний момент отказался и мне дали очень опытного бойца. В бою, я сделал удар с очень большого расстояния, и в ответ я съел апперкот. Меня начало качать, как куклу, но мне удалось прийти в себя. Я быстро провел тейкдаун и заработал победу сдачей от болевого на ногу.

Ты был очень молод, когда победил Дженса Пульвера на турнире UFC 63. Как ты праздновал?
Это было невероятно. Меня называли ходячим мертвецом перед боем. Я стал самым большим апсетом турнира. После боя я пошел в клуб, куда должны были прийти другие бойцы, но мне кажется, что они так и не пришли. Я просто посидел там немного и слушал, как мой друг пытался отвести одну девушку домой.

Какой бой по твоему мнению был самым “разносторонним”?
Я думаю это бой с Джеми Варнером, потому что мы бились везде… В стойке, на земле, тейкдауны с обеих сторон. Поединок закончился отличной сдачей.

Ты, похоже, что человек, который увлекается многими вещами помимо боев. В какие видео игры ты больше всего играешь?
Call of Duty. Я много играю в игры на Xbox. Мне нравятся такие франчайзы как Borderlands и Transformers, но больше всего я играю в Call of Duty.

Последний вопрос, Джо. Ты уже столько успел сделать в спорте, но ты все еще не достиг пика. Какие у тебя планы на будущее?
Я каждый день стараюсь фокусироваться, над тем, чтобы стать лучше. Я вижу парней, у которых есть потенциал, но из-за отсутствия фокуса, они не улучшают свои умения. Если я смогу становится лучше каждый день, даже чуть-чуть, я буду счастлив.
mixedarts.ru

Райан Кутюр: «Я всегда хотел быть в UFC»

Сын легенды MMA и пятикратного чемпиона UFC Рэнди Кутюра (19-11-0), Райан Кутюр (6-1-0) недавно подписал контракт с UFC. Райан считает, что ссоры его отца с руководством UFC не должны сильно повлиять на его выступления.

«Я всегда хотел быть в UFC. Мой разум был настроен на это еще до того, как мне позвонили. Я рад, что у меня теперь есть дом в UFC. Для меня это был долгий путь, и я очень много работал. Я очень хочу стать успешным в UFC. Вторая сторона монеты заключается в том, что моему отцу здесь не будут рады. Возможно, его не будет в моем углу и это потеря для меня, как с профессиональной, так и с моральной точки зрения. Но UFC хотят видеть меня, и я буду делать все, что нужно» — сказал Райан в интервью на передаче ‘The MMA Hour’.

Напомним, что Райан Кутюр проведет свой дебютный бой 6 апреля на турнире UFC on FUEL TV 9. Ему придется сразиться с более опытным Россом Пирсоном (14-6-0).

«Мне не давали легких боев уже, наверное, вечность. Мне нравится, как я прогрессировал, когда я готовился к моим предыдущим двум боям. Мне давали сильных ударников, с тяжелыми руками. Следующий бой продолжит мою эволюцию. Это будет веселый бой, потому что я попробую все то, что выучил ранее».
mixedarts.ru

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (12.02.2013), NIKODIM (13.02.2013), RGXGFX (13.02.2013), VODORODOV (12.02.2013), WoWgamer (12.02.2013), Zarik (13.02.2013), djosef (12.02.2013), holyboy (12.02.2013), michaell (12.02.2013), oleg367 (12.02.2013), pavlucho (12.02.2013), sapinkin (12.02.2013), Злодей (12.02.2013), ПИТБУЛЬ (12.02.2013)

Время генерации страницы 0.09118 секунды с 14 запросами