Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#10510)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5792
Users Flag!
13.02.2013, 05:30

Бьорн Ребни по поводу иска Альвареса
Глава Bellator прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг судебного разбирательства между организацией и ее бывшим чемпионом Эдди Альваресом (24-3).
"Я по-прежнему надеюсь, что мы сможем найти решение этой проблемы. И я считаю, что самым лучшим вариантом разрешения будет продолжение рассмотрения этого дела в суде. На данный момент можно сказать, что решение суда оставит Эдди в Bellator.
Вы должны быть готовы к тому, что можете получить меньше, чем ожидали при данных обстоятельствах. Такова природа непопулярных решений - мы пытаемся достичь выхода из ситуации, чтобы никто не остался в обиде. Я, как глава компании, считаю, что конфликт необходимо разрешить с удовлетворением всех сторон", - заявил Ребни.
Напомним, что в прошлом месяце федеральный суд поддержал Bellator и отклонил просьбу Альвареса, в результате чего боец не сможет принять участие в турнире UFC 159. С тех пор дело зашло в тупик, и хотя Альварес продолжает писать об этой проблеме в социальных сетях, глава Bellator Бьорн Ребни остается непримирим.

bloodandsweat.ru

Вранье от Bellator
Эдди Альварез добивается правды
Похоже, что добрые отношения между Эдди Альварезом и промоушеном Bellator остались в прошлом. Если Гектора Ломбарда отпустили в UFC нормально и без скандалов, что с Альварезом такой трюк не прошел и конца конфликта не видно.
Напомним, что суд принял сторону промоушена и согласился с тем, что ему предлагают такие же хорошие условия, как и в UFC. Правда вот сам боец что-то не очень рад этим условиям и подал в суд, который принял решение против него. После этого боец решил вывести свое начальство на чистую воду и призвать их к публичному разговору. Но Бьорн Ребней сказал, что это все личное и он не намерен обсуждать эти дела на открытых площадках. Мол, если вы поссорились с женой или подругой, вы не решаете эти проблемы на людях. Ребней хочет просто встретиться с бойцом за ужином и обо всем поговорить.
Но Альварез этого не хочет и он сказал известному ММА-журналисту Хельвани, что Ребней и руководство Viacom и Spike TV в суде просто нагло врали по поводу условий для бойцов. Они сказали, что у них большие планы на Альвареза, что ему будут выплачиваться проценты от просмотров и что ему светит бой с Майклом Чендлером. Но в итоге последний сообщил, что вообще ничего про это не слышал.
Короче говоря эта история явно далека от своего завершения. Будет обидно, если Альварез в итоге останется без боев и просто будет ждать окончания своего договора.

totalmma.ru

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (13.02.2013), Gazza (13.02.2013), NIKODIM (13.02.2013), Omax (13.02.2013), Zarik (13.02.2013), deadok (13.02.2013), djosef (13.02.2013), michaell (13.02.2013), sapinkin (13.02.2013), СмакРоман (13.02.2013)

Время генерации страницы 0.08645 секунды с 14 запросами