Сообщение из темы: Прямой эфир UFC 156: Алду vs. Эдгар - Обсуждение

Джозеф Бенавидес: «Я верю, что могу победить Деметриуса Джонсона во втором бою»
Старый
  (#1456)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3210
Users Flag!
Джозеф Бенавидес: «Я верю, что могу победить Деметриуса Джонсона во втором бою» - 13.02.2013, 20:03

(Photo by Josh Hedges/Zuffa LLC/Zuffa LLC via Getty Images)

2 февраля на турнире UFC 156 Джозеф Бенавидес одержал победу единогласным решением судей над Яном МакКоллом. Спустя полторы недели Бенавидес дал интервью для ’Sherdog Radio Network’s “Beatdown” show’, в котором обсудил свой поединок и бой чемпиона Деметриуса Джонсона против Джона Додсона.

О победе единогласным решением судей над Яном МакКоллом:
Для меня было абсолютно ясно, что я выиграл первый и третий раунд. Если честно, я думал, что я выиграл каждую минуту боя, если не считать тот момент во втором раунде и борьбу в партере.

О потрясении во втором раунде:
Меня что-то внезапно потрясло, и я пытался восстановиться. Я думал, что он ударил меня. В углу мне потом сказали “Чувак, он вообще ничего не сделал”. Я посмотрел повтор и увидел, что я прыгнул прямо на его колено. Наверное, удар потряс мою голову. Я думал, что меня ударили рукой.

О положении в дивизионе:
Я думаю, что я нахожусь среди лучших бойцов в этом весе. Деметриус чемпион, потому что он побил трех лучших парней. Большинство чемпионов, как правило, когда-то дрались со всеми лучшими бойцами. Они считают, что вычистили дивизион, но между этими боями проходит очень много времени. Деметриус же систематично победил всех лучших парней.

О бое Деметриуса Джонсона против Джона Додсона:
Мне очень понравился этот бой. Это был поистине чемпионский поединок. Он выиграл бой в чемпионских раундах. У многих бойцов есть умения, но Джонсон показал что сердце и выносливость это качества настоящего чемпиона. Я рад за его победу. Также я рад и за всю весовую категорию, потому что Додсон тоже показал потрясающий бой.

О планах на будущее:
Я буду драться с любым бойцом, которого мне поставят UFC. Я готов ко всему. Если UFC захотят дать мне титульный бой, то я сделаю все, чтобы подготовится к нему. Я верю, что могу победить Деметриуса во втором бою. Во второй раз я смогу показать себя значительно лучше. Если они хотят, чтобы я дрался с кем-то другим, то от этого я лишь стану лучше. Рано или поздно я получу титульный бой, это неизбежно.
mixedarts.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (14.02.2013), Ваккула (14.02.2013)

Время генерации страницы 0.10663 секунды с 14 запросами