16.02.2013, 23:11
Мэтт Хьюз: "Отставка была лучшим вариантом для меня"
Член Зала Славы UFC и один из величайших полусредневесов планеты Мэтт Хьюз 24-го января официально объявил. что он закончил свою карьеру бойца и почти сразу получил должность в UFC. Свой последний бой Хьюз проиграл нокаутом в первом раунде Джошу Кошчеку в сентябре 2011-го года. Мэтт рассказывает о причинах своей отставки и называет своих три любимых боя в карьере.
"Оглядываясь назад, если бы мне пришлось выбирать три любимых боя, то это был бы бой против Карлоса Ньютона, когда я выиграл титул, победа над Хойсом Грейси, и победа над Би Джей Пенном, потому что тогда он меня потряс, но я вернулся и победил".
"Самая важная вещь, которая касается спорта для меня - это время, проведенное со своими приятелями. Я провел так много хорошего времени со своими друзьями в других странах, и в Штатах. Просто поразительно, сколько удовольствия я получил".
"С моей стороны было бы очень эгоистично сидеть здесь и о чем-то жалеть в своей жизни. Я сделал многое. Найдется много людей, особенно из тех мест, откуда я родом, которые никогда не путешествовали в другие страны, а я делал это. Так что я пытаюсь ни о чем не жалеть".
"Даже если не учитывать ту работу, которую я получил в UFC, отставка была лучшим вариантом для меня, потому что мои бои проходили уже не так, как должны были. Моей жене было тяжело справляться с этим. Дана Уайт мне как брат, и ему тоже приходилось иметь дело с моими поражениями. Поэтому они повели меня в правильном направлении и я вышел. Вот, что я вам скажу: если бы я все сделал по-своему, то я бы уже провел бой после моего последнего поединка".
MMAoctagon.ru
|