28.02.2013, 17:53
Candle, Согласен с тобой в чем-то. Но я считаю что тренировочный процесс бойца мма все-же сложнее, чем у представителей других видов. И + ко всему очень большая сгонка веса и жесткий бой где любой удар может стать последним. Я не говорю что другие виды спорта хуже и тд. Это не так... каждый спорт труден по своему. Просто отличие мма от других видов, в том что мма - это совместка нескольких видов БИ, в то время как у других видов цель одна, у них строго одна задача. Приведу пример. Вот в мма нужно тренировать одинаково такие аспекты как борьба, ударная техника, партер, граунд энд паунд, физические кондиции, кроме этого надо быть очень мотивированным психологически, так как в каждом бою есть риск получить огромное количество травм и остаться ни с чем.
Про фигурное катание, гимнастику я ничего не писал, так как уважаю эти виды.
А вот такие виды как керлинг, сквош, роликовый спорт, бадминтон нуу это как-то уходит на виды спорта второго сорта лично для меня.
Про бои конечно ты прав, что звезды проводят мало боев, 1-3 боя в год. Но не забывай что таких не много. Это только в UFC. А в других организациях ребята могут проводить до 10 боев в год..
Последний раз редактировалось Approx; 28.02.2013 в 21:26.
|