Сообщение из темы: Легенда. что это для вас ?

Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8465
01.03.2013, 19:58

У Легендарных бойцов обязаны быть легендарные бои...У меня на роль Легенд ММА претендуют такие бойцы :

Ройс Грейси - тут без комментариев , это человек , совершивший революцию в боевых искусствах...Его бои с Кимо , Шемроком и Северном войдут в Золотой фонд боевых искусств ...

Игорь Вовчанчин - во времена когда не было рейтингов и ЮФС не слыло монополией этот человек не дрался разве что в аду ... Из разных уголков земного шара он привозил победу за победой , оставаясь непобежденным в одной из самых длинных победных серий , которые видел этот спорт .Бои шли по самым жестким правилам с ударами головлой , соккерами и без перчаток по нескольку за один вечер . Его противостояния с Наттером и Керром просто шедевральны , а выигранный Киевский Бриллиант до сих пор считаю одним из самых зрелищных и красивых турниров в истории ...Первый ударник ,добившийся успеха в боях...

Казуши Сакураба - Легенда с большой буквы ... Маленький боец с большим сердцем , объявивший войну клану Грейси и вышедший из нее победителем ... С кем он только не дрался , заломал огромного Сильвейру , выдал эпическую полуторачасовую битву с Ройсом , да еще после этого добрых пол-часа бился с Вовчанчином , оказав достойное сопротивление , устроил настоящую войну в ринге Бармалеем во втором бою , побеждал Белфорта ,Джексона ,Рендыльмана - истинная Легенда ...

Бармалей - тут я могу долго расписывать , но не буду повторяться ... Самый обаятельный злодей в боях , истинный убийца с лицом убийцы и длиннющим кровоточащим топором , которым он любил погонять соперников по рингу Истинный воин никогда не уклонявшийся ни от одного боя , где угодно , когда угодно и с кем угодно...Со щитом или на щите , но отдавал бою всего себя без остатка ... Бои с Хендерсоном , Мирко , Джексоном , Сакурабой , Фуджитой ,Хантом , Чаком , Жардином и Кангом - это просто эпик ...

Чак Лидделл ...Можно описать одним словом- яйца . Бои с Белфортом,Овером, Ортизом , Кутуром и Бармалеем в Золотой Фонд.

Фёдор - тут можно без комментариев. Лучший тяж за все времена . Бои с Ногом , Мирко , АА , Сильвией просто бесподобны...

Кутур - человек ,делающий невероятное обыденным . Престарелый полутяж по сути дрался с элитами обоих весов . Бои с Белфортом , Ортизом , Чаком , Сильвией в Золотой Фонд...

Шогун - человек , ставший Легендой практически за один ГП ,где он раскидал сливки своего дивизиона в пух и прах... Бои с Джексоном , Овером , Лил Ногом , Ароной , Мачидой в истории на века...

Биг Ног - это не просто яйца , это Биг Яйца , двойная порция... Совершенно отчаянный чувак , который скорее умрет в ринге чем отступит от своего. Бои с Колманом ,Саппом ( не ржать тут ) , Хирингом , ФЕ , Мирко, Сильвией и даже второй с Миром - форева ...

Хендерсона называли , повторюсь ...Второй бой с Бармалеем , бои с Рензо , Буштаманте,Федором , Шогуном ...

В-общем тут еще дело вкуса , своих любимых бойцов я перечислил ...Почти всех, если что дополню , но Бармалей самый крутой

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (01.03.2013), Chuck Liddell (01.03.2013), Yuri Yu (01.03.2013)

Время генерации страницы 0.09535 секунды с 14 запросами