02.03.2013, 15:25
Сообщение от
mightymouse

Мне не нравится смотреть на то как два мужика лежат и обнимаются.
Мне тоже))) Но в этом бою ЛНП не было. Был хороший ГНП и грепплинг, оба бойца наносили удары и сменяли позиции. Фин сабы пробовал.
Сообщение от
mightymouse

Завалил? Делай блять болевой, работай в партере, наноси повреждения, херачь оппонента, а они бля лежат обнимаются - что то изображают. Понятно вроде нет?
Сказать проще, чем сделать. Особенно если умело вяжут. Еще раз скажу, что ЛНП в этом бою не было.
Сообщение от
mightymouse

Пример привел ЖСП - Кондит чтобы ты понял общую картину - да это идеал - и к этому надо стремится.
А я могу привести в пример бои Федора, Веласкез, Кутура, Джонса. ИМХО ГНП от ЖСП с ними близко не стоит. Жора наносил короткие удары локтями, смена позиций тоже не так часто была. Да это отличный бой, но посмотри как Федя и Вел вколачивали своих оппонентов в пол. Посмотри, как ГНПит Кутур. Посмотри как Джонс разделывает локтями...
Сообщение от
mightymouse

Меня например блевать тянуло когда какой то бородатый горный мужик лежит бля и обнимает фина, именно обнимает.
Еще раз повторю, было ГНП. Пусть это не самый лучший бой в партере, но и далеко не самый худший. Учитывай, что в отличие от Аскрена И ЖСП Муса не мог пользоваться локтями.
Сообщение от
mightymouse

Такие убивают ММА - пусть пиздует в сборную по борьбе на олимпиаду.
Ну, у ЖСП и Аскрена тоже не мало боев выигранных за счет ЛНП. В крайних они проявили себя лучше.
Короче, ты просто троллишь М-1 и кавказцев.