|
|
Миксов: 520 
|
03.03.2013, 15:36
Cлова после боя.
Диего Санчез.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР ДИЕГО САНЧЕС БРОСИЛ ВЫЗОВ НЭЙТУ ДИАСУ
Диего Санчес (24-5) на пресс-конференции после UFC on Fuel TV 8 прокомментировал победу над Таканори Гоми (34-9), а также заявил о желании встретиться в бою с экс-претендентом на титул в легком весе Нэйтом Диасом (16-8).
"Я счастлив, что вернулся в клетку и залечил травмы, теперь я могу снова заняться любимым делом. У меня осталось не так уж много времени в этом спорте, и я хочу использовать его по полной.
Я чувствую, что заслужил эту победу. Я нанес ему больше вреда, и без проблем забрал первый раунд.
Таканори Гоми - легенда, и он дрался на своей родине, перед своими болельщиками, которые помнят его с тех времен, когда он был чемпионом Pride.
Перед последним раундом Грег Джексон сказал мне, чтобы я вышел и бился за свою семью, и это помогло мне. Моя жена беременна сейчас, и скоро родит мне дочь, эту победу я одержал ради них.
Я знаю, что у Нэйта Диаса запланирован поединок, но я хочу драться с ним. Я хочу стать первым, кто может похвастаться тем, что победил обоих братьев Диас.
В моем резюме уже есть победа над старшим, теперь я хочу встретиться с младшим. Мы покажем удивительный, потрясающий бой", - заявил Санчес.
Марк Хант.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР МАРК ХАНТ: "Я ПОДОШЕЛ К СТЕФАНУ, ЧТОБЫ ДОБИТЬ ЕГО"
На пресс-конференции после UFC on Fuel TV 8 Марк Хант (9-7) прокомментировал поединок против Стефана Штруве (25-6), который принес ему награду за лучший нокаут вечера.
"Я хочу драться снова как можно скорее. Дайте мне кого-нибудь из пятерки лучших, или вообще кого угодно.
Дин (Имеет в виду Херба Дина - рефери на поединке. - Прим ред.) сказал мне, что бой еще не окончен, и я подошел к Стефану, чтобы добить его.
Мне некогда было особо раздумывать. После того, как он рухнул, я был немного опьянен победой.
После годового простоя было трудно подойти близко к Стефану. За год я растерял координацию, и это сыграло против меня", - сказал Хант.
bloodandsweat.ru
|
|
|