Миксов: 500 
|
12.03.2013, 18:23
"Схватка" идеально сделан. В эти, если грубо, 2 часа уложили все все все и ничегошеньки даже не помяли и не поцарапали: образы, эффектные действия, любовь-морковь, дружба мужская, месть и закон)) и пр. Люди не просто ходячие манекены, они все со своей историей, вообщем смачные образы и эпизоды раскрывающие их характеры. Да тот же ублюдок маньяк-садист, я думаю каждый может вспомнить из своей жизни эпизод, когда в твоей команде найдется ублюдок, это я образно, который "не слышит" тебя, когда ну очень надо, пытаешься что-то объяснить, а потом понимаешь, что он с другой планеты и проще его упаковать в багажник и закопать в пустыне, иначе он всех пустит под откос, ибо злобный и мстительный. Но это не удивительно, криминальный мир это не романтика, это больше судебная медицина. Может где-то наивно, но по сути все кино наивно. Да, и Денни Трехо было жалко, его и жену его, красивая сильная сцена. Мойщика посуды и его жену жалко, ведь все хотят послать подальше "начальника" и все эти говняные обстоятельства. Даже понятны были действия чела с мешком, который схватил ребенка при перестрелке. Ему надо было уйти, желательно живым, он включил режим зверя и ...й его что остановит, естсно кроме пули. Да вы что ребята, это офигенный фильм. А с учетом, что на все про все 2 часа отведено, это просто шедевр. Про перестрелку говорить ничего не буду, не воевал не знаю, но вроде б грамотно. Одни прикрывают, другие движутся, оружие вроде б убойное, как раз для этого.
|