Сообщение из темы: Само Хуньг (Авторская тема)

Старый
  (#405)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 930
Users Flag!
13.03.2013, 10:50

"О кино. Выпуск 1"
Я люблю кино, часто пересматриваю фильмы, даже сериалы. Когда у меня только появился Интернет, я наткнулся на Кинопоиск - отличнейший сайт с огромной базой фильмов и понятным интерфейсом. Пользователи данного сайта могут оценивать фильмы и на основе оценок наиболее добросовестных пользователей составляется список "ТОП - 250". Многие фильмы из этого списка я видел, многие меня впечатлили, а многие не понравились, но главное - я хотел бы вам об этих фильмах рассказать, чем отныне и буду заниматься. (Доброе отношение местных админов побудуждает меня минимизировать троллинг в моих комментах).
Итак, приступим (без спойлеров разумеется):
1)Город Бога - 112 - е место в рейтинге (на данный момент). Жанр: драма и криминал. Фильм основан на реальных событиях, некоторые актёры, которые снимались в данном фильме, действительно жили в городе Бога. Фильм входит в число самых жестоких фильмов, разборки сняты крайне реалистично. Ещё хочу отметить то, что там снимается крайне симпатичная девушка, что тоже плюс для фильма. Теперь о сюжете: есть бедный, нищий, криминальный район, там живут чёрные. Парень по имени Роккет хочет стать фотографом, а его брат со своими друзьями и пареньком по прозвищу Малыш Фишка совершают налёт. Дальше смотрите сами, но могу сказать, что я смотрел фильм 2 раза и он мне очень нравится. Ещё один плюс - закадровый рассказ главного героя, что делает фильм более интересным

Ну и, собственно, аннотация к фильму:
"60-е годы XX века. «Город Бога» — квартал в Рио-де-Жанейро, где живут главные герои — 8-летний Ракета, мечтающий стать фотографом, и его одногодок Дадинью. Дадинью принимает участие в вооруженном ограблении, организованном живущим по соседству гангстером Кабалейрой; с согласия Кабалейры он совершает свое первое убийство.

70-е годы. Ракета постоянно балансирует между мелкими правонарушениями и честной жизнью. На счету у Дадинью уже несколько убийств. Он возглавляет банду, которой управляет, используя хитрость и хладнокровное предательство. Поняв, что настоящая власть и большие деньги может дать только контроль над торговлей наркотиками в их квартале, он безжалостно идет к своей цели.

80-е годы. Ракета наконец получает фотоаппарат и осуществляет свою детскую мечту. Мечта Дадинью тоже сбылась: в 18 лет он стал самым крутым торговцем наркотиками в Рио.

Вместе со своей армией юных хулиганов Дадинью безраздельно правит в квартале до тех пор, пока Мане Галинья не поклялся отомстить ему за то, что тот изнасиловал его подружку, и не решил убить его, чего бы это ни стоило. В фавеле начинается война…"

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VODORODOV (13.03.2013), русик (13.03.2013)

Время генерации страницы 0.10496 секунды с 14 запросами