Миксов: 500 
|
13.03.2013, 19:52
"О кино. Выпуск 3"
Сегодня вас ждёт большой выпуск!
Итак, поехали:
1)ЛИЦО СО ШРАМОМ- 120 - е место в рейтинге. Фильм рассказывает о бесстрашном и вспыльчивом человеке, которого зовут Тони Монтана (Аль Пачино). Тони приехал с Кубы, как политический преступник несогласный с режимом Фиделя Кастро. Он хочет власти и его бесстрашие помогает ему её достигнуть. Фильм оказал влияние на игру ГТА Вайс Сити и особо интересен фразой: "Приказы может отдавать тот, у кого есть яйца", которая наиболее ярко отражает суровые жизненные законы.
2)ГАНГСТЕР (на данный момент не входит в ТОП, а зря) - данный фильм рассказывает нам о классическом противостоянии полицейского (Рассел Кроу) и преступника (Дэнзел Вашингтон). Коп честен до мозга костей и видя это, его делают начальником особой группы, которая пытается отловить парня, наводнившего город наркотиками. Парень же этот действует крайне нестандартными методами, чем досаждает не только копам, но и своим конкуретнам - он распространяет не разбавленный, чистый героин, по не высокой цене. СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ, ОСНОВАННЫЙ НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ!
3)ПОЙМАЙ МЕНЯ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ - 28 -е место в рейтинге. И вновь, фильм основанный на реальных событиях и вновь противостояние копа и преступника, на этот раз - мошенника, подделывающего банковские чеки и прочие документы. Вы поразитесь ловкости этого паренька, которого играет Леонардо Ди Каприо!
4)ДНЕВНИКИ ВАМПИРА - думаю не многие ожидали, в рубрике, в которой рассказывается о фильмах, входящих в ТОП - 250, увидеть отзыв о сериале, да ещё и о, так сказать, "бабском". Дело в том, что поначалу я тоже думал, что этот фильмец - расширенная версия Сумерек, но, к счастью, я ошибался. Разумеется, как и в любом другом сериале, в данном творении есть главная героиня, в которую все влюбляются, все её холят, лелеят и оберегают. Да, любовь этой девушки и вампира, влюбившегося в неё - традиционные сопли, так полюбившееся современным девушкам. НО! У этого вампира есть брат, который его ненавидит, всячески троллит и старается обосрать ему жизнь, попутно всех убивая и трахая. И это лишь начало! Позже, в сериале появляются всё более сильные, зловредные и харизматичные персонажи и начинается полный беспредел.
Итак, формула данного сериала: 30% соплей + 70% убийств, крови, беспредела и непростых отношений.
|