18.03.2013, 14:17
Кто такой Магальяешь?.
Фил Дэвис пользуется гуглом
У бойцов UFC есть один тренд, который то набирает обороты, то затихает. Речь про вызов оппонентов через интернет. Благодаря такому вызову 27 апреля на UFC 159 состоится бой между Филом Дэвисом и Винни Магальяешом. Бойцы не только согласились на такой бой, но и устраивают вялотекущий трештокинг между собой. Очередь Дэвиса потроллить оппонента.
"
Он очень активно звал меня на бой, много писал в Твиттере и у фанатов сложилось ощущение, что я работаю с ним и мы продвигаем бой. Но реальность такова, что я гуглил этого типа, чтобы хоть посмотреть, что он из себя представляет. А вообще, если вы очень хотите жесткого боя, то это случится. Тем более, если фанаты хотят видеть этот бой, то я с радостью в нем поучаствую".
Наверняка, Винни захочет вставить свои 5 копеек насчет Дэвиса. А вообще будем надеяться, что бой будет зрелищным и бойцы не будут валяться и мучатся до потери пульса. Так как встречаются два ярко выраженных любителя партера. Один мастер борьбы, другой мастер бразильского джиу-джитсу.

totalmma.ru