18.03.2013, 20:09
Бен Аскрен уверен на 100 %, что может победить ЖСП.
Чемпион Беллатор Бен Аскрен не в восторге от того как провел ЖСП свой последний бой, который состоялся на UFC 158 против Ника Диаза.
Бен Аскрен наблюдал, как Жорж Сен-Пьер одержал еще одну доминирующую победу над противником решением судей на UFC 158, и он не был впечатлен
"После сегодняшнего вечера я на 100% уверен, что смогу победить ЖСП. Он больше не является агрессивным бойцом. Он не сможет перевести меня в партер. Он быстро устает. Все будет достаточно просто".
UFC планирует вернуться в Бостон в этом году.
UFC вернется в Бостон впервые с августа 2010 года.
Президент UFC Дана Уайт подтвердил планы после UFC 158 в минувшие выходные, в Монреале.
"
Мы вернемся в Бостон в этом году," сказал Дана. "Мы проведем наше шоу в Бостоне в этом году .... Я говорил,что пока неизвестно когда, но это будет скорее, чем думают люди. Я просто не могу пока озвучить все планы".
Уайт пока не называет конкретную дату этого события, хотя он предположил, что это может произойти намного раньше, чем позже, как озвучивалось ранее.
Первый турнир в Бостоне был UFC 118, на котором произошел матч-реванш между тогдашним чемпионом в легком весе Фрэнки Эдгаром и экс-чемпионом Би Джей Пенном. Кроме того, Рэнди Кутюр тогда легко справился с боксером Джеймсом Тони во втором по значимости бое вечера.
Арена собрала тогда 14168 зрителей, что принесло организации 2,8 млн. долл.
http://mirmma.ru