Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013

Старый
  (#12099)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1132
20.03.2013, 23:46

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
Пол Дейли проведет бой в ОАЭ
Из-за проблем с визой британский нокаутер Пол Дейли не может выступать в США, но, получив разрешение Bellator, в мае он проведет бой в Дубаи против Родриго Рибейро.

Из-за проблем с визой Пол Дейли (31–12–2) не может драться под эгидой Bellator в США, поэтому ему приходится искать работу на стороне. В феврале прошлого года Bellator позволил ему конкурировать в Ирландии, где ветеран UFC и Strikeforce завершил бой красивейшим нокаутом. Следующий поединок "Семтекса" скорее всего пройдет в Объединённых Арабских Эмиратах.

Местный промоушен Dubai Fighting Championship анонсировал поединок британского полусредневеса с бразильцем Родриго Рибейро (9-9), обладателем черного пояса по джиу-джитсу, который известен в Азии благодаря участию в турнирах ONE FC. Поединок пройдет 10 мая и станет главным событием вечера.

"Я хотел бы поблагодарить Bellator за предоставленную мне возможность драться на стороне. Они проявили большое понимание и помогли мне в организации этого боя", - заявил Дейли в интервью.

Дейли в последний раз проигрывал в прошлом году, когда еще находился на контракте в Strikeforce. С тех пор он провел два поединка и оба раза его бои завершились победами досрочно. Его соперник проиграл 4 из последних 5 проведенных схваток.
uwfiteam.com
Позорному бойцу организовали позорный бой.
В последнем бою его оппонент проиграл Филу Барони. Бой Барони-Дейли и то выглядит неуместным, а уж бой с тем, кого Барони победил....

Время генерации страницы 0.08172 секунды с 14 запросами