21.03.2013, 11:17
Каток проехал по Джону Джонсу
За рулем Чейл Соннен
Чейлу Соненну в пору предъявлять обвинения за использование рабочего места в корыстных целях. Мы знаем, что боец трудиться ведущим на канале FUEL TV в программе UFC Tonight. Так вот в последнем выпуске он снов прошелся по Джону Джонсу и как всегда это получилось у него очень изысканно.
"
Я расскажу вам всю правду. Звонит мне как-то Дана Уайт и говорит, что хочет предложить мне работу. Так как у него есть один полутяж, который на самом деле простой задрот, а ему платят сверх меры. Он выигрывает бои ни мозгом, ни мускулами, его перфоманс заставляет зрителей впадать в спячку. Я имею ввиду то, что никто не хочет на него ходить. И Дана спрашивает меня почему бы мне не отправить этого парня в цирк или в шоу Танцы со звездами? Дальше он мне дает свою банковскую карточку, дает пин от нее, просит проверить баланс и говорит, что это все мне. Дядя Дана, я согласен! Короче я пошел домой, сделал кое-какие дела и решил поглядеть записи боев этого парня. Господи, рекомендую это всем, кто не может уснуть ночью. Мне говорили, что он лучший, но это не правда. 52 секунды его армбарил Витор Белфорт. Он был настолько скучен, что Мачида уснул. Вместе с Рашадом они устроили какой-то тихий час, он победил Стефана Боннара, который старше Бога. И не говорите мне про Райяна Бейдера, этот парень вообще проиграл Тито Ортизу. Короче Джон. Я еду в Нью-Джерси, чтобы сделать кое-какую работу, я буду во всеоружии. А тебе лучше сесть в машину и врезать в еще одно дерево, делай все, что ты должен делать. Держись подальше от меня, ты не хочешь боя со мной".
Просто без комментариев! Захотелось купить трансляцию UFC 159.

totalmma.ru