Сообщение из темы: Архив 1: Новости ММА (MMA news)

Старый
  (#8794)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9545
Users Flag!
14.10.2009, 16:35

Менеджер Андерсона Силвы Эд Соарес настаивает на проведении боя Нейт Макуорд - Дэн Хендерсон за право бросить вызов Пауку, учитывая еще и победу Хендерсона над Белфортом в 2007 году в PRIDE.
Также же Соарес жалуется, что у Белфлорта были проблемы с весом к его бою с Ричем Франклином на UFC 103, когда встреча проводилась в смежном весе -195 фунтов. Соарес считает, что проблемы с весом снова могут возникнуть у Белфорта, если его бой с Сивлой будет утвержден.
"Витор ни разу не дрался в среднем весе в UFC. Да, я знаю, люди могут заявить, что и Андерсон получил титульный бой после лишь одного боя в UFC, это правда, но ведь он выступал уже в среднем весе. Итак, Витор, выступая в весе -195 фунтов, не сделал вес. А теперь он будет выступать в среднем весе"?

Плюс ко всему, во время операции на локоть Силвы обнаружились новые подробности, которые могут аннулировать его участие в хедлайнере UFC 108. Силва: "Это решение доктора. Мой локоть поврежден, но доктор Чад говорит, что можо вернуться к тренировкам и выступлениям."
В среду бразильцу назначена физиотерапия после того как операционные швы будут удалены. Соарес добавляет, что решение об (не)участии бойца будет принято через 10 дней.

Cказал(и) cпасибо:
TommyEXE (22.10.2009)

Время генерации страницы 0.07224 секунды с 14 запросами