22.03.2013, 14:19
Сообщение от
michaell

Майкл Биспинг (23-5) vs. Алан Белчер (18-7)
Майкл Биспинг: “Никаких споров. Только искупление за последнее поражение!”
Боец UFC среднего веса Майкл Биспинг постарается восстановить своё реноме в бою против Алана Белчера, на UFC 159: Джонс против Соннена, после двух поражений в последних боях.

Биспинг (23-5) считает, что, как боец, он превосходит Белчера (18-7), и собирается доказать это.
“Я никогда не недооценивал соперника, но я искренне верю, что я лучший боец. Я меня лучший набор навыков во всех сферах. Я просто считаю, что я сильнее”,- сказал Биспинг в последнем выпуске UFC Tonight, на телеканале Fuel TV.
“Если бы мы сходились на улице, без всяких боевых искусств, я бы похоронил этого парня. Я действительно веру, что выиграю этот бой. Я всё равно буду тренироваться, как положено. Я сделаю всё, что будет в моих силах, чтобы выиграть бой, я просто в другой лиге, и мне нужно это доказать”,- добавил он.
Биспинг не просто хочет выиграть у Белчера на UFC 159, он хочет сделать заявления, нокаутировав его.
“Многие люди говорили о том, что не могу никого нокаутировать”,- сказал Биспинг. “Так что я попробую это сделать”.
В своем последнем бою Биспинг потерпел поражение от Витора Белфорта техническим нокаутом, и теперь считает, что ему снова нужно доказывать, что он один из лучших бойцов среднего веса.
“Мой последний бой прошёл не по плану. Я провозгласил себя одним из лучших в мире, и совершенно очевидно, что поражение от удара ноги в голову никак не соответствует статусу одного из лучших, так что я собираюсь получить искупление за свой последний бой. Я хочу сделать в этом бою заявление. Я хочу доказать, что я один из лучших в среднем дивизионе, и чтобы сделать это, я должен его нокаутировать и нокаутировать стильно”,- сказал Биспинг.
В последние недели словесные перепалки между Биспингом и Белчером стали более жаркими. Белчер даже предложил спор на тату. Он сказал, что если Биспинг сможет нокаутировать его в первом раунде, то он вытатуирует у себя на груди британский флаг. Если Белчер победит Биспинга, Биспинг должен будет сделать татуировку Джонни Кэша, точно такую же, как у Белчера на левой руке.
Белчер позже повысил ставку с помощью профессионального футболиста и друга Уоллеса Гиллберри, который предложил Биспингу свой Роллс Ройс Фантом, если он сможет победить Белчера. Новый автомобиль этой марки можно купить по цене не дешевле $ 500.000.
Биспинг ответил на это предложение.
“Он пытается создать шумиху вокруг боя. Он пытается рекламировать себя, и я только за. Это хорошо для него. Он говорил о споре на тату. Он говорил, что сидел на заднем сиденье Роллс Ройса Фантом, как большой человек, потому что у него есть богатый друг, и всякое такое. Это не то, чем бы я стал хвастаться. Что касается меня, то я сосредоточен только на бое”,- сказал Биспинг.
“Как насчет этого, я призываю тебя драться 27 апреля. Победитель получает всю честь и славу. Ты возьмёшь свои татушки и свои Фантомы, и уберёшь их туда, где не светит солнце. Но я увижу тебя 27 апреля, и я побью тебя, только это имеет для меня значение”.
ufc-world.ru