|
|
Миксов: 777 
|
23.03.2013, 20:18
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР Джентльмен говорит даме, живущей по соседству:
- Мадам, вчера вечером я слышал ваше пение.
Та, смущаясь:
- Ой, да что вы! Я просто убивала время!
- Вы выбрали очень страшное оружие, мадам…
Он сказал, что совсем не хочет идти в садик,
и тогда мама пригрозила, что отрубит ему голову.
Смотрите во всех кинотеатрах страны - "В садик без головы..."
Самый неудобный долг - это долг перед Родиной.
Абсолютно непонятно, что именно одолжил, когда потребуют отдать и какие будут проценты.
Первый раз женился в Саратове - неудачно. Второй раз женился в Тюмени – опять неудачно. Третий раз женился в Красноярске - удачно. Теперь всегда буду в Красноярске жениться.
Из переписки в Аське:
- Я пошла спать
- Да зачем тебе спать?
- я спать люблю…
- А меня????
- Что тебя? Я тебя ещё слишком мало знаю, а спать я знаю уже всю жизнь...
Мужество, отвага, честь и справедливость – вот основные признаки наступившего алкогольного опьянения.
Древняя мудрость гласит: чего хочет женщина, того хочет Бог. Неужели Бог так хочет французских духов, цветов, бриллиантов, шампанского и секса?!
Вот почему когда человек не способен найти простейший интеграл, или не знает, как работает карбюратор – то это нормально, не у всех, видишь ли, технический склад ума. А вот когда человек не знает, кто написал "Весь мир театр" – то он сразу идиот безграмотный, с которым даже не о чем поговорить.
Врач возмущенно заявляет пациенту:
- Вы довольно скверно выглядите! Я же вам говорил - максимум 10 сигарет в день!
- Доктор, я это прекрасно помню, но согласитесь, для человека, никогда не курившего, это не так уж и мало!
А вот если черный кот перебежал дорогу туда и сразу же обратно - это он что, удвоил наказание или отменил свое предыдущее решение?
Когда супруга после свадьбы жаловалась на "недостаток внимания", отвечал ей японским афоризмом: "ЗАЧЕМ КОРМИТЬ ПОЙМАННУЮ РЫБУ?!"
|
|
|