Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013

Старый
  (#12238)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 877
Рейтинг мнений: 2736
Users Flag!
27.03.2013, 20:21

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
Марк Колман: «Как боец, я не достаточно эволюционировал»

Легенда ММА Марк Колман, недавно объявивший о завершении карьеры бойца ММА, рассказал о своей любимой победе.

«Победа над Стефаном Боннаром – одна из самых любимых моих побед за всю спортивную карьеру. Давайте будем честны…войти в октагон в 44 летнем возрасте многого стоит.

Я редко так отдавался роботе, как при подготовке к тому бою. Я 70 дней тренировался с тренерами к этому бою. Мне не нравилось расставаться со своими дочерями, но в тот раз я сказал себе, что должен сделать это.

Стефан Боннар сильный соперник. Этот бой должен был показать людям, что я эволюционировал как боец. Как боец, я не достаточно эволюционировал, поэтому я о многом сейчас жалею. Для меня нет никаких оправданий, но я сделал достаточно для того, чтобы победить Боннара, и я думаю, что он после этого одержал четыре победы подряд».

Напомним, что перед тем как победить Стефана, Марк не побеждал на протяжении трех лет. В тот день он совершил маленький апсет, выиграв у более молодого и крепкого соперника.
uwfiteam.com
К сожалению теперь Марку только и остается, что сожалеть о нереализованных мечтах...

Время генерации страницы 0.07313 секунды с 14 запросами