Сообщение из темы: M-1 Challenge 38 "четвертьфинал ГП тяжей. 9 апреля СПб

Старый
  (#868)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1489
31.03.2013, 00:22

Сообщение от ALEXANDER777 Посмотреть сообщение
Слушай, я не считаю, что будь я на месте Финкельштейна, я бы довел м1 до уровня UFC, скорее я бы довел м1 до банкротства, я прекрасно понимаю, что в глазах представителей м1 это выглядит примерно так: " Вот они тут шибко умные сидят и трепятся, при этом ни хрена не делая." Просто когда с гран при снимаются двое хороших бойцов (один из которых является одним из моих любимых проспектов), это начинает напрягать и расстраивать.
Из свежего интервью боксёрского промоутера, но и с М-1 видать примерно так.

http://allboxing.ru/archives/2013-03-30_18_02.html
"— Вы сказали, что это часть проблемы. Каковы другие?
Пчельников: Российский бокс нерентабелен. Что еще можно сказать, когда я теряю по 50 тысяч долларов каждый раз, когда организовываю достойный для просмотра вечер бокса. Я помню, как я организовал большое шоу [с главным боем вечера Пирог-Ишида] в мае прошлого года. Одно освещение стоило мне 40 тысяч долларов. Общие затраты составили 350 тысяч долларов. Я ничего не смог вернуть назад. Ничего!
Телевидение не очень-то идет навстречу. Однако, ни я, ни мои люди не пойдут просить милостыню. Если никто не хочет помогать, если эти большие телевизионные шишки не обращают внимания на то, что действительно происходит в российском спорте — так тому и быть. Я буду делать все сам. У меня есть силы. Если мне придется вложить в десять раз больше в это все, то я так и сделаю. Я начал процесс формирования боксерских поединков за вознаграждение и ничто не остановит меня до тех пор, пока я не доведу дело до конца."
И ведь бой Пирог-Исида был на российском телевидении.

Так что надо сказать господину Финкельштейну спасибо, что уже полтора десятка лет он содержит М-1.

Cказал(и) cпасибо:
Хохол (31.03.2013)

Время генерации страницы 0.08160 секунды с 16 запросами