Сообщение из темы: UFC on FUEL TV 9: Мусаси v Латифи

Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9437
05.04.2013, 09:04

Гегард Мусаси мог встретиться с Витором Белфортом?

UFC, по крайней мере, пытались спасти мейн ивент UFC on FUEL TV 9 интересным поединком, так как Александр Густаффсон выбыл из поединка по причине рассечения.

Александр Густафссон был вынужден отказаться от боя. По медицинскому заключению, его сечка не успеет затянуться к этим выходным. Оказывается бывший двукратный чемпион Витор Белфорт вызвался выйти на замену в короткие сроки и дать бой Гегарду Мусаси.

Гегард Мусаси:

"Витор Белфорт вызвался на поединок со мной, мой менеджер вел с его командой переговоры, и он хотел принять бой в короткие сроки. Таким образом, мы бы с удовольствием приняли этот поединок. Вандерлей Сильва также заявил, что хочет боя со мной. Если бы я так поступил с ним, то он вряд ли оценил бы. Я нахожусь сейчас в той ситуации, когда никто не информирует меня о чем-либо, а этот идиот (Вандерлей) говорит, что готов выйти на бой со мной через три дня, а потом говорит, что это первоапрельская шутка. Это не смешно. Но что я могу сделать? "

Так почему бой с Белфортом не увенчался успехом? Это так и осталось тайной покрытой мраком.

Мусаси даже сам не в курсе, почему бой с Белфортом тоже не смог состояться. Очевидный ответ, наверное, заключается в UFC on FX 8, где Витор Белфорт должен выступить перед бразильскими болельщиками против Люка Рокхольда. Возможно, Джо Сильва не хотел просто разбивать эту пару, кто знает.

Или, возможно, это была очередная первоапрельская шутка, на этот раз от Витора, а не от Вандерлея.

http://mirmma.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
RGXGFX (05.04.2013), VODORODOV (05.04.2013), michaell (05.04.2013)

Время генерации страницы 0.10667 секунды с 14 запросами