Сообщение из темы: The Ultimate Fighter 17 Finale

Старый
  (#267)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9526
Users Flag!
16.04.2013, 16:55

“Дружеский фактор” повлиял на исход боя Холл-Гастелум, на TUF 17 – Finale
Юрайа Холл не ищет никаких оправданий за свой провал в финале The Ultimate Fighter 17. Явный фаворит финала и звезда всего сезона TUF отметил, что ему помешал выиграть психологический аспект.

На пути к финалу, к которому изначально рвались 28 человек, Холл выиграл несколько боёв фантастическими нокаутами.

Однако Холл (7-3 MMA, 0-1 UFC) в конечном итоге уступил раздельным решением Кевину Гастлуму (6-0 MMA, 1-0 UFC), одному из своих партнёров по команде Чела Соннена. Холл подвергся критике за своё невыразительное выступление в финале, где он казался время от времени совершенно не сосредоточенным на поединке, но он отметил, что просто пытался справиться нервами из-за того, что ему приходилось драться с другом.

“Я пытался немного повеселиться”,- сказал он в интервью порталу MMAjunkie.com после боя. “По большей части это было очень тяжело. Я тренировался с парнем, и он мне нравится. Это были те эмоции, от которых я пытался избавиться, это было жутко”.

“Выйдя на ринг, я оказался в такой ситуации ‘Вот чёрт, мы снова здесь’. Это отобрало у меня лучшую часть меня, но я не ищу оправданий. Кельвин отличный парень. Он сильный парнишка. Я думаю, он поднимется очень высоко в этом спорте, и я рад за него”.

Большинство считает, что это поражение большой шаг назад для Холла, которого президент UFC Дана Уайт сравнил с чемпионом среднего веса Андерсоном Сильвой. До боя Уайт говорил о том, что ни об одном другом участнике шоу не говорили столько, как о Холле, и ни один другой боец за всю историю TUF не был так силён и опасен.

Гастелуму, впрочем, удалось сбить эту шумиху вокруг Холла.

Даже после того, как его руку подняли вверх, Гастклум, казалось, не верит в это.

“Очевидно, что я счастлив”,- сказал он. “Я был благословлён оказаться в этой ситуации. Это очень волнующий момент”.

Но, как и Холл, Гастелум отметил, что дружеские отношения повлияли на ход боя. Тем не менее, он не собирался упустить внезапно представившийся шанс. Даже, когда он победил Кито Эндрюса в бое на выживание, мало кто в него верил. среди 14 участников, пробившихся в дом, его выбрали последним, и в бою против Холла он был андердогом приблизительно 3 к 1.

На протяжении всего реалити-шоу, борец из Аризоны был полон решимости не позволить кому-либо отобрать у него то, что он заслужил.

“Во время шоу, он был отличным другом, и мы много тренировались вместе”,- сказал он. “Но психологически я готовился к этому бою так – он пытается отобрать у меня что-то, что, как я считаю, я заслужил, что-то, что я заработал сегодня вечером. Вот с такими мыслями я вышел на бой”.

“Он пытается отобрать у меня то, что я заработал, и я никому не позволю это у меня отобрать”.
ufc-world.ru

Cказал(и) cпасибо:
WoWgamer (17.04.2013)

Время генерации страницы 0.28214 секунды с 14 запросами