Сообщение из темы: Какой бы мобильный телефон выбрать?

Старый
  (#738)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3977
Users Flag!
21.04.2013, 21:17

Ну что же, в противовес «Вердику» решил написать и свой небольшой обзор.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Уже пару месяцев (4), пользуюсь недавним флагманом от Sony – Xperia T. В России такой модели нет, у нас продается TX, который отличается только расположением кнопочек на корпусе и съемной крышкой АКБ.

В свое время, разбив свой старый телефон, стал искать ему срочную замену. В голове был всего 1 вариант – HTC One X+, но его цена меня не слишком устраивала, и я уже можно сказать был готов смериться и взять обычный X, благо он стоил всего 14 тысяч (евротест). Но тут неожиданно увидел это детище в новой «Бондиане», своим дизайном он мне сразу понравился. На первый взгляд он показался очень стильным, на голову уделывающим по дизайну все вышедшие на тот момент телефоны. Выполненный в Arc стиле, он был необычен для глаза, но от этого смотрелся даже интересней. После того, как удалось подержать его в руках, я понял – это мой телефон. К стилю прибавилось еще и очень хорошее качество материалов, а задняя поверхность, выполненная из софт-тач пластика, не оставляет на себе следов прикосновений.

В этом телефоне мне понравилось абсолютно все. Дизайн, начинка, софт, экран. О начинке говорить нет смысла, потому что ОС телефона «Андройд», была бы это iOS, тогда был бы смысл меряться герцами. Единственное, что хочется отметить – камера. По началу она снимает не очень, но стоит только покопаться в настройках и она сразу же преображается. Снимки выходят просто потрясающими. А вот фирменная оболочка Sony была хороша. Уже из коробки можно было достать телефон и ничего больше не устанавливать, все что нужно уже было под рукой.

Комплектация – это отдельный разговор. Фирменные наушники Sony уделывают всех конкурентов. Настолько качественных ушей в стандартной комплектации я не встречал давно, а фишки оставшиеся еще от «Волкманов» выдают потрясающее качество звучания. Поэтому смотреть фильмы или слушать музыку настоящее наслаждение. Впервые я не побежал в магазин за наушниками для нового аппарата.

Что же хочется сказать в итоге. Это смартфон с отличным ярким экраном, хорошей технической начинкой и восхитительной камерой. Этот смартфон уже давно стал для меня надежным другом. Батареи хватает на целый день использования, иногда на 2 (но все же заряжать надо, чтобы потом не пришлось офигевать от того, что он помер в самый неподходящий момент). А если еще и сказать цену, за которую я его взял – 14 тысяч деревянных, то можно назвать этот телефон божественным, т.к за эти деньги нельзя получить чего-то хотя бы рядом стоящего.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Markedone (22.04.2013), Xiao Long (22.04.2013), Боб (30.04.2013), ПИТБУЛЬ (21.04.2013)

Время генерации страницы 0.08520 секунды с 14 запросами