Сообщение из темы: UFC 159: Джонс vs. Соннен. 27 апреля

Старый
  (#236)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5781
Users Flag!
24.04.2013, 14:21

Майкл Биспинг: «Победа в кармане. Осталось лишь все формально оформить»

До боя Майкла Биспинга с Аланом Белчером осталось всего три дня. Майкл полностью уверен в своей победе.
«Эй, бро, я не собираюсь тебе проигрывать. Победа в кармане. Осталось лишь все формально оформить. Мне просто нужно появиться, дать тебе пощечину и уйти домой» — заявил Биспинг.
У Биспинга нет отговорок на случай поражения и сейчас он находится в отличной форме.
«С точки зрения моего состояния здоровья перед боем, то я сейчас в фантастической форме. Бойцы очень тяжело тренируются и получают много травм, но меня ничего не остановит от разрушения Алана Белчера вечером в субботу».
«У меня был отличный лагерь, и я чувствую себя фантастически. У меня было несколько травм, но они никак не повлияют на мое выступление. Ничто на планете не сможет помочь Белчеру».
В прошлом бою на UFC on FX 7 Биспинг сразился с Витором Белфортом и в случае победы мог получить титульный бой с чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой. Однако Биспинг пропустил сильный удар ногой в голову и проиграл техническим нокаутом во втором раунде.
«Все решает колонка побед, и она была испорчена поражением в прошлом бою. Тебя оценивают по последнему бою. Я не очень хорошо воспринял этот проигрыш. Я хочу побеждать, я от природы люблю соревнования. Победа над Белчером вернет меня на серию побед и в итоге выведет меня на титульный бой. Я буду стремиться к титульному бою всегда, это в моей крови. Я не остановлюсь, пока мое тело не откажет».

mixedarts.ru

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (24.04.2013)

Время генерации страницы 0.07427 секунды с 14 запросами